霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 霸气╉無雙婲殘、我爱你深情依旧。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

五个月以前,当时护族师还没有解散。

记得那时候你刚学会上IS,

是湮灭Dog教你的,

我那时候很流氓,见到你喊,媳妇你好、

结果湮灭生气了,看样子是很吃醋。

那时候记得你和湮灭现实中是一对情侣吧。

然后慢慢地我们互相熟识了、

但是那时候护族师解散,

湮灭和狐狸去了无双团,我是一个纯粹打酱油的、

而你,去了你朋友那个ID,好像是2355吧

那时候我经常在无双玩,也天天去看看你。

不知不觉中对你产生了好感,(这是色狼的共同点)

然后就是偶尔死皮赖脸的喊你媳妇,最后真的是不要脸一样的了。

再后来,你和湮灭关系破灭了,(因为湮灭另有新欢)

然后有一次,是一个下午吧。我去2355找你,那次我真的感觉我们之间没可能在认识了。

可是老天还是给我们机会,我每次去那边你改马甲我还认识你,依然死不要脸的喊你媳妇。

再后来,你有次改马甲去了无双,我在接待看到你了,喊你媳妇,

你很惊讶,问我为什么知道是你。因为我是看你的IS积分,从我看到你上IS到那时候,我都在计算着你的IS积分。

你每天基本都会挂8小时以上,我就每天给你推算出来

之后我把你带到了无双,我们每天上IS聊天呀,在接待区放放歌什么的,那些日子很快乐 很轻松。

当时晴天狗、酷狗、湮灭狗都很给力,每次撕咬都很激情。大家整天没思想压力真快乐。

那时候也跟随着三无坏狗和酷狗慢慢的熟悉了上论坛。有空就在论坛聊聊天灌灌水。

时间很快,后来浴血五周年之后,我就没去无双了。

但是我依稀还记得你,没事Q你发笑脸,谈谈话……

可是之后我就实习上班了,每天忙的不可开交,可是两三天总是会Q你聊两句,这样不会忘记你。

你说过,我是你上IS认识的第一个陌生人。相识五个月了,你没忘记我我也没忘记你。

我在IS认识很多女孩,但是我只把你作为我心目中最值得珍爱的女孩。

祝你永远幸福,永远快乐。

评分

霸气╉刀皇 + 15 難得看你寫個人看的東西

这么晚了 发的都是肺腑之言啊.祝你们幸福{:soso__11197502815048191658_4:}

{:soso_e200:}

如果楼主马甲上没人,

我会觉得帖子很感人。

此处无声胜有声。                                                       送你三个字:草泥马

再补充下,现在的女娃娃不好哄了。。。。。。文字表达已经没用了

看起来 还满真诚的,,顶下吧~~~~~~~~~~~

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-9-30 05:14
此处无声胜有声。                                                       送你三个字:草泥马

你能别咬.爸爸吗?湮灭儿子

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-9-30 05:15
再补充下,现在的女娃娃不好哄了。。。。。。文字表达已经没用了

劳资是随笔而出 不想打击你

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-30 07:01
劳资是随笔而出 不想打击你

扯淡了吧。。。。。。。唉  悲催的娃娃