霸气网游公会

加入霸气

奋斗不是属于80后的电视剧!

70年代看差不多····

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都说奋斗是一部80后的电影!
但是我觉得奋斗里的人物与大多数80后无关!
富商的儿子! 北京一个当官的儿子!
这个就是陆涛的背景!
米莱和方灵姗就不用说!富家女!
杨晓云!向南.华子!
也算是家里有几个的!
最差的估计就是那个夏林了!
但是说差比起中国的人均GDO来说也要高几倍!

这些人演绎的这场奋斗史和我们80后无关!
我们大多数80后的奋斗史!只能用艰辛在形容!
大家还记得!刚刚毕业那会儿!为了省钱!
几个人租一个小房子的情景吧!
大家还记得!我们早上每天挤公交车的情景吧!
大家还记得!我们在出租屋里吃泡面的情景吧!
大家还记得!我们找工作的艰辛把!

陆涛他们有吗!他们可以为看自己的理想去选择工作!
我们可以吗?
陆涛他们可以去建个乌托邦!
我们可以吗?我们想的是哪里租房子便宜!
陆涛出来没有多久就开的A4!我们还在挤车!

真正的80后是的奋斗史是艰辛的!
甚至有辛酸!
但是我们仍然坚持着我们的理想!
我们经历了中国由物质不充裕到相对充裕的时代!
我们经历了!从情歌到RB的时代!
也许任何一代人都没有我们80后经历的那么多!
我们80后读书靠家里!
出来靠自己 !
我们80后能够为了节身1元钱多走500米!
但是我们80同样可以花几千块钱买双鞋子!
我们迷茫!我们叛逆!
但是我们有理想!能吃苦!

我们所经历的!不是奋斗能演绎的完的!
他演绎的只是属于很少很少一部份80后人的奋斗史!
而真正属于我们的奋斗史永远记在了我们的心里!

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

乱码啊  大象 同学!

哪复制的..没复制好啊。.

MC 象儿 说书了   开课,同学们 听好了 。

想当初!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,怎么知道是复制的`?

说的相当好,那个片名和实际太不符合了

{:soso_e110:}好像是90后吧~~~80后的我们,艰辛!!!~~