霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 阴霾的下午,落寞的玫瑰

网络终究是网络。。

总有淡出的一天。。

当你在网络情神伤的时候。。

网络的彼端。。

他在卿卿我我

比我中毒还深。。。完了!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天早上一进办公室领导就安排我们几个人开始清理全年的工作数据,
再过几天就进入了金秋十月,
十月对于我们单位来说就意味着全年工作已经告一段落,
坐在电脑面前开始构思今年的年终总结报告,
流动人口数据,常住人口数据,特种娱乐行业数据,发案率数据.......
突然我停下了敲打键盘的手,
心里突然觉得很失落,
仔细回想失落的原因,
我是不是也该为今年一年的心情做一下总结了呢?
每天平平淡淡的过着忙碌的日子,
到底在我心里有多少挥之不去的人,记忆犹新的事和刻骨铭心的感情在我心里留下了痕迹呢?
记得去年的这个时候我曾跟我朋友说今年一定要谈场正式的恋爱,时刻准备把自己嫁出去,
记得去年的这个时候我曾跟我爸妈说今年一定要远离网络,还原到正常的生活中来,
结果今年我什么都没做成,
亲戚朋友给我的做的介绍我全部婉言拒绝了,
因为我心里有我放不下的人,只是这个人在离我很远的地方,远道我们现实很难走到一起,
爸妈无数次的扯我网线叫我早点睡觉,全部被我无视了,
因为我心里有我放不下的家族,只是这个曾经让我激情飞扬的家族日渐的衰败,
太多的人和太多的事在我心里留下了很深的痕迹,
可是当我安静下来认真的总结起来,
猛然发现,
能让我投注全部身心去爱的人是网友,
能使我潸然泪下的事是家族里的事,
能使我开怀大笑的情绪是游戏里的趣事,
网络几乎占据了我的大半生活,一切的情感与情绪都跟网络息息相关,
我是不是真的要考虑把家里的电脑卖掉了,
那个在我心里占据着大半个位置的人啊,你是否和我一样也在为现实生活和网络爱情纠结着,
那些跟我一样为家族奋斗者的兄弟们啊,你们是否和我一样在为现实生活的忙碌和家族的衰败低糜着,
不知道如何取舍网络和现实,
不知道如何面对现实中准备培养感情和网络中已经爱的死去活来的人,
不知道如何看待生活的平凡和网络的激情荡漾,
不知道如何平衡生活中的寡情和网络中的热情,
网络中的我,现实中的我差距实在太大了,
也许真的有一天我能把现实和网络结合起来,也许有一天我能安然的离开网络,
或许这些纠结在我心中挥之不去的杂乱就会远离我了吧............
希望自己能好好的...............

评分

霸气╉刀皇 + 15 神马都是浮云
霸气╉情恋 + 20 好好珍惜身边的、真实的那些人,那些事。

希望大家能好好的...............

网络只是生活的一个部分,不可以为网络而牺牲现实生活的美好

今天下午有点小热啊`,

哎,

怎么就是冷不下来了`。。。

作为家族一名老成员,你不应该是这样的,多数老人都开始忙碌自己的现实了

作为一个女人,一个人扛起一个团队,是不是太难了?

其实,你有一份好的工作,每天现实就足够你忙碌了。

何必把这么多精力,投入到这个深不见底的网络中来?

把重心往现实转移吧,你会发现其中的美好!

玫瑰大姐好久没看到你了~!