霸气网游公会

加入霸气

其实,我很累可是你不了解我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实,我很累了,

其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…

我不知道自己到底想怎么样

有时候

我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;

可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装

我可以让自己很快乐很快乐,

可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。

其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘

我以为遗忘可以让自己快乐起来…

可是,我感觉到的却是更多的寂寞…

黑夜来袭,周围的空气很冷…

一个人坐在床上面对着电脑发呆…

也。。。不知道自己脑子里在想什么…

怀念过去,仅此而已…

其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…

其实,我很累了,真的想放下所有…

可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…

看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…

接着

下拉,再下拉…

更重要的是自己关心的那个人的动态…

却只是看看,并不打扰…

何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]…

不是我变的懒了,而是我疲惫了…

情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…

挂了QQ,却不上线

挂了

-QQ,却不聊天

只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’…

上线,是为了打发寂寞;

隐身,是为了躲避失望;

就这样挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…

何时我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳

何时我们让自己变得沉默,

却很想多了解身边所谓的朋友

我们喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜…

我们也会偶尔的和朋友聚聚,

或开心

或失望

偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的…却不知道该打给谁。。。

评分

霸气╉相依 + 15 神马都是浮云

{:soso_e154:}把我的心声写出来太谢谢你了

{:soso_e117:}本人文采不大好,所以一直不敢写。太感谢了{:soso_e181:}

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-25 13:01
本人文采不大好,所以一直不敢写。太感谢了

你就慢慢笑把。。。。。。

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-9-25 13:04
你就慢慢笑把。。。。。。

{:soso_e154:}说的是真的

你的心事我不懂。。但是我自己的心事我还是懂的,,所以你在想什么我根本不知道。。哈哈 难道你和我是一样的想法

其实,我也很累了

霸气╉相依 发表于 2011-9-25 20:39
其实,我也很累了

累了就好好的休息一下啊。。。。。。

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-9-26 01:06
累了就好好的休息一下啊。。。。。。

可是,必须工作啊..带病上班中......