霸气网游公会

加入霸气

我们还剩下什么?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 13,78,25,23,108,1152 

酒后。佛山。窗外,秋风渐起。
不远处,霓虹灯闪烁不休。
孤独涌上心头,寂寞从心底滋生。于是,前尘旧事再度翻腾。
寂寞,孤独,如挥之不去的残影,总是在夜幕降临以后,天将拂晓之前慢慢袭来。
炎热的日子终于远去,今夜,却又注定无眠。

有些事,选择了遗忘。
有些人,选择了放弃。
遗忘的是美好,放弃的是纯真。可最终我们得到了什么?无休无止的逃避,辗转难寝的焦虑,酒后的痛苦,孤独的折磨。

再也回不去了。我们再也回不去了。
于是,我们一次次为爱受罪。于是,我们一次次在黑暗的角落流泪。
却在人前,在拥挤的人群中,
我们脸上透露着狡黠,卖弄着智慧。

幸福是什么?
幸福也许是一个人用生命去换取的虚无。
可我们却一直追寻着。
那如今我们还剩下什么?欺骗,丑陋,虚伪………
我们还有幸福么?没有。

网路是什么?
网路,还是我们当初的网路吗?
曾经,这里有生死绝恋,这里有情有义,这里有热血沸腾。
如今,却像荒漠,寸草不生。
网路,成了我们寂寞时发泄的垃圾场。
这里还剩下什么?咒骂,粗俗,谎言………

爱情是什么?
爱情只不过是两个寂寞的男女在灰暗的灯光下丑陋的视频。
曾经,我们以文字去描述她的美好,用音乐去歌颂她的——。
可如今,我们只能在各自的欺骗中不抱任何幻想。
爱情还剩下什么?空虚,寂寞,孤独…….

传奇家族是什么?
传奇家族只是一些人在黑暗中伸向别人口袋的魔手。
曾经,无数人用青春去铸造她的辉煌,用热血去奠基共同的信仰。
如今,成了一些人贪点小利的工具。
传奇家族还剩下什么?黑暗,贪婪,

我们还拥有什么?
我们还剩下什么?
只不过是,虚伪,欺骗,贪婪,空虚,寂寞,丑陋,孤独…….
仅此而已。

-----------------END

2011.09.22  午夜 酒后乱言。

PS:感谢半个多月前投票的男男女女老老少少。附链接http://www.871314.com/thread-387977-1-1.html
结果公布如下:
选项票数投票人
楼主本“色”  2霸气╉舞蝶澈,   霸气╉天浪有天
楼主好“湿   0
楼主好“淫” 2霸气╉TL 教官     霸气╉天浪骁勇
楼主有“病” 0
楼主我“爱”你1  霸气╉天浪阿进
楼主我要“包养”你 0
打酱油的12

综合以上投票得出民意:

1.咱依然本色未改,我还是我。
2.说我淫的人都是污蔑。强烈谴责教官和骁勇同学。
3.感谢阿进,不解释。
4.打酱油的何其多?你们该惭愧啊。
5.为何还是这般?求包养这么难?求真相。
6.请问美女们是不是大叔控?俺是大叔呀。
7.请投下面的票。否则会烂那啥,会不孕的。

----------------2011.09.23  去异地的路上。

来首歌吧,------------

[
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (2)
7.14% (1)
7.14% (1)
14.29% (2)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉天浪机鸡 + 3 神马都是浮云
霸气╉天浪沈浩 + 3 都来参加一下

这样啊。。。。。。。。。。。。

额,什么情况

{:soso_e145:}

可以不自称大叔么?嘿嘿

草............你下面那个投票 我真不知道选毛线了...................

我决定选完叫你跟老长对骂去

霸气╉天浪骁勇 发表于 2011-9-23 17:41
我决定选完叫你跟老长对骂去

老长是谁呀

剩下的只是回忆,

也只有回忆,

也只能是回忆。