霸气网游公会

加入霸气

浴血,让我们最后在雄起一次 不成功便潜水,骨灰进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

兄弟姐妹们,大家好,我浴血绝望,相信大家都不陌生,
没有太多的言语,只想讲诉下浴血的辛酸与不易
浴血一路走来,有你,有我

我绝望06年年底入的家族,入的浴血,
虽然并不是浴血无为口中的,
哪浴血最早的一批骨灰
但是,真正最早在顶浴血的骨灰,
如今,又有几个在?

我在07年的五月,由于某种原因离开了浴血
入了狼族荣誉师,哪时候的发展模式是挂收入器
等我把我自己的团队发展起来了,团内部管理黑钱跑路
我开始散人一般的游荡在SF界
在2007.5.20号
我开始注册了霸气论坛号,
关注霸气,关注浴血
之后在跟浴血指环的聊天中
谈起了浴血
我说,指环姐,现在无家可归,
哪时候因为跟无为关系不好,闹翻了
她告诉了我一句话,我现在还记忆犹新
绝望啊,浴血你永远的家,回来吧
放开以前一切的不愉快,回来吧
无为哪指环去讲的
哪时候,我掉泪了,我感到了
之后的回归,我开始顶起浴血的智壤部
哪时候,IS版本5.0,IS官方一直在不断更新,
也不能双开,所以作为智壤负责人,
我开始与专研究IS漏洞的黑客打交道
学习破解IS频道密码,双开等一系列
学会了双开,哪时候挺吃香的{:soso_e113:}
ID:993566
这时浴血稳定100+

IS官方开始办理社区推荐的活动

家族族长无边也申请了

浴血的巅峰开始了

家族最早上社区推荐的ID:873344

浴血无为哪时候跟无边关系不错,

开始浴血转移873344疯狂发展
浴血稳定350+

由于ID发展的好,家族的其他团队,
也一一转来
浴血已经到达高峰,哪时候打激情F GM都不敢让进

找F都成困难
我们开始转移回993566稳定
稳定之后开始分团发展
在浴血中午阅兵F的情况下
不刷群稳定350+ 强悍的整容

时间也快,一点一滴
家族开始组建
南征北战师66666 88888
恋战师护族287师871314
以及现有的王者师,天浪师
家族也随着团队师部的强大走向了全国四强之手
在2007年年底
霸气VS傲天
服务器名:春节前的激情
直接送给傲天一个大光头
哪时候士气高涨,低调发展,高调收人
记得无边在873344说的一句话
没有007的家族不是好家族
兄弟们,加油

族长结束,各团师独自发展着
不好的一面开始传来,
记得哪时候我们北站师师长CSJ子龙吧
之后由于各团与各团之间发生了一系列的原因,不说明
之后我们浴血回到993566发展 CSJ回归87520
北站师瓦解 66666ID空闲
关系好才是真的好,无为向无边申请了66666使用权
拿到频道我们转移66666发展
在2008年,由于个人现实原来忙,潜水一段时间
也不是很了解家族
具体情况是无为也去忙现实,
由猪八戒带团,之后由于好像猪八戒准备把66666吧浴血改写成霸气风流师
无为好像不同意,还是因为某个女人的原因
直接让猪八戒下台
自己从新开始带浴血
08年年的夏天我开始回归
继续的顶起
在无为忙现实的时候
我正式的接手了浴血OW
哪时候单纯,被别人当棋子耍都不知道
还心甘情愿的在带
之后在我的带领下,打了一场团战VS刺眼全族
虽然全胜,可浴血就这样低估下去
一直低估到名存实亡,家族其他团队都一样
浴血激情85部就这样被浴血合击替代了

之后黑棋在871314开了传2部会议
我也参加了
开始号召家族老团重组
ID连接:444
霸气怒魂师
浴血呢,我也同样在号召
2009年的9.7号浴血正式重组

在这我想问下

为什么哪时候浴血名存实亡的时候 无为你在哪?

ID66666被合计拿去了 之后合击转移其他家族 无为  你又在哪?

从哪时候浴血重组,每天稳定30+
浴血的辛酸,谁可曾知?
之后由于合击转移其他家族,
我找家族拿回66666
我们从444转移回66666
哪时候还跟黑棋在论坛吵?
又有谁记得?
哪时候浴血激情守护马甲回归66666
开始稳定发展招收团队稳定80+
之后又由于什么原因 我也记得不是很清楚
我被飞了,哪是我最沉重的痛,我的浴血我的老团长呀
之前的浴血 我记得也不是很清楚了
关于现在的浴血
IS可能由于频道假人的原因
IS每天我是稳定150+到160+

有人不知道,看到浴血起来了
有想法了,你有时间,你就来顶呀
别**整个几天就闪了
什么东西呀
我老早就跟任何人讲过
只要你来带,大家会无限顶你
你不想带,就别来JJWW谢谢
哪天T人的事情,大家心照不宣
自己心里清楚
你懂的

我说的太多了,你也别太往心里去
大家还是尊敬你的,毕竟团是你CJ的

浴血XX 19:55:51
想搞浴血团,就好好搞起来,哥都顶你的
浴血XX 19:56:42
但是一句话,做老大了,就得有气度,有肚量,得有容人之量
浴血XX 19:57:10
别把他当盘菜啊
浴血XX 19:57:57
那你想办法把OW搞过来,不要再受制于他了
浴血XX 19:58:31
浴血团在他手里发展不起来,难道不准别人把浴血搞大吗
浴血XX 19:59:33
虽然有些水军,但至少不会是现在这个样子了
浴血XX 20:02:20
想办法把OW搞过来,他  上IS来,他做为浴血的第1任团长,我们给他应得的尊重,
但是还想像以前那样想干什么就干什么,想扯浴血发展的后腿,那就不要怪我们不给他面子

浴血XX 20:07:29
其实很多兄弟都不买TA的账的了,只是看在他是老团长的份给他面子,他呢,却登鼻子上眼了,太把自己当成个人物了,你没看到22一般都不鸟他的

浴血XX 20:09:26
ID号又不是他的,是家族的,只是那时候魔法无边跟他熟,所以给他要了过来,当成他自己的私有OW了

废话不想多说,浴血太多太多的兄弟,都依然在战场上坚持着
骨灰同胞

你们在哪?你们在哪?你们在哪?

你可曾记得哪些

披着共同姓氏的你我、

我们在呼唤,我们在呐喊

回来吧

浴血,需要你的支持

ID;66666

骨灰****群:123550048

希望你我还是兄弟  真心希望
摆正心态

浴血绝望亲笔   有不爽的可以直接QQ或者电话联系我

评分

霸气╉雨朵 + 15 这个可以有!

{:soso_e116:}  我也要走了、从明天开始很少上网了!

{:soso_e144:}解决一切蛋疼

浴血好的管理就是这样,一直累到心酸,心痛,受不了退出的时候再有人来接,为什么大家就不能精诚合作,好好的发展浴血呢!

O(∩_∩)O哈! 加油哦

小K你可不能就这样潜水了啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-9-22 22:25

会努力的。。。。。。。。。谢谢