霸气网游公会

加入霸气

真的还就有那么一个家!!—— 情组!!!

其实路过也不错啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

07年上半年的一次偶然机会,进了霸气情组,从此开始了南征北战的生涯。遥想当年独自一人苦战祖玛,那是何等的寂寞,赤月装备更是可望而不可及,攻沙之战自己只能在一旁静静观看!!可自从进了情组,才知道玩传奇快乐之所在!

快乐因情组开始,在一次散人F里面,我看到了有人刷字,“全国四大家族之一霸气家族欢迎您的加入,群号XXXXXX, 加入霸气,一生霸气”。因为没享受过攻下沙城的快乐,所以我选择了加入霸气,后来我就加了群 ,进了情组,那时候我还不知道IS是什么东西,我现在都还记得教我上IS的那个“傻叼"的名字——霸气╉情‖贝贝。刚上IS那会我披着—霸气╉情‖敏敏。当时一进IS就被爱萍猪拉进了情组,问这问那,我回答不来,薄情就一句话冒出来,”估计是007"  ,后来我说教贝贝的叫我来IS 这才没被揣,想想那时候自己还是16岁的小男孩!一转眼4年就这么过去了。虽然物是人非,那对情组的那份温馨的感情却依旧没有淡去。
     情组情义篇一:装备记
        第一次跟随大家打装备,那时候还是1.80战神版,爱萍拉着记忆去魔龙血域。我是一个刚创建的小战号,经不起战将的几斧头,不知道是不是人品好,有头战将追着我不放,就差最后一刀的时候,千钧一发之际,霸气╉情‖丫丫一个毒将那怪毒走,救了我一命 还爆了把怒斩,丫丫姐送给了我,感动死了  生平玩传奇拿过最好的武器也就裁决。
     情组情义篇二:  攻沙记
        虽然那时候才16岁 可也玩了一年多的传奇,打过沙战可还真从来没拿下过沙城,也没真正享受沙战的激情!因为那时候读书,一般都没什么时候,不过只要一放假,我肯定跑网吧.那次刚好是星期六的晚上.记得那天 一上线之间爱萍刷群说晚上拿沙,我急急忙忙上了IS,上了F,玩了个法师 练了下级别,这时候装备是我最大的难题,我就随便问了下谁有装备给我点 ,我从来不知道效果有那么大,因为以前哪怕在行会喊破喉咙也没人鸟,我就这么一说,霸气╉情‖啊酷 送了我一套魔龙装备! 当时我感动的掉眼泪了,可能是那时候的年少造就了纯真的感情!随后的攻城一战,对手是当时盛及一时的布拉格,什么团记得不怎么清楚.在爱萍的指挥下 我们成功拿下了沙巴克  ,那是我玩传奇以来拿下的第一个沙,很激动,对情组更是有难以言表的感情!
     情组情义篇三:
          因为都是星期六才有空,所以都要星期六去,还记得那次晚上刚一上F,又是爱萍在刷群说上IS,家族族战,我从没打过族战,所以三下五除二就把IS和游戏上起来了 当时已经7.20 这时候大家已经在沙城里面,对手是圣裁家族,当时的圣裁是相当的名燥,号称800+的RMB人海家族.而且听说前几场我们都输了,今晚沙站是最后一战,当时的指挥"霸气╉黑旗".当时我还穿着商店套跟随着情组固守大门。可能是因为大门激战多 的、圣裁的一直冲大门 只见大门口冰雹满天,进一个死一个,一双死一对。而且他们死了的人还在复活点,一直激战到10点。那次可以说是大胜!经历了那战之后我真的觉得“加入霸气,一生霸气”不光只是口号,而是霸气人的魂!
        可惜好景不长,那次还是星期六的晚上,我一上线就说开会要跟龙组,浪漫组合一个家族最大的团—荣誉团!那次我听到哭了并且闹情绪的说,要是情组没了我就不玩传奇,后来还是合了,随着情组的短暂消失 我离开了,回到了现实,继续读书,后来去过布拉格,霸气浪漫团,几个小家族,可至今让我还念的还是情组。真的还就有那么一个家!!!

以前的马甲 —— 霸气╉情‖敏少

评分

霸气╉情恋 + 50 赞一个!

情组的兄弟没顶的?

丫丫,,真的有点想她了。。

霸气╉情‖丫丫
霸气╉情‖阿灿

一对现实中的传奇夫妻,,很想他们啊。。

却是想他们!!

{:soso_e142:}很给力

薄情,酷儿,丫丫,唉。何尝不想继续,只是能力有限。独木难支啊!兄弟怀念就好。别太在意了。

情组顶起好么···好的

你来带情团啊  我来帮你顶  一个月不行 我们弄一年 总有起来的那天!!

霸气╉情‖潇洒 发表于 2011-10-1 18:36
你来带情团啊  我来帮你顶  一个月不行 我们弄一年 总有起来的那天!!

我傻子,, 还带。。。