霸气网游公会

加入霸气

9.22随笔

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

9·22随笔。
不知不觉又跨入了冬天。天气逐渐转凉了。穿着小短袖在网吧已经能感到一丝丝凉意了。
本来今天是1点就下机的,天不随人愿刚出网吧那一阵瓢泼大雨。。。娘的只好返回,这F从6号开始到今天又是半个月了本来玩F是从来不花钱的这F慢慢的也花了快3000大洋了。
酒吧生意也一直不好,家里老爸每天1个电话的打来骂我。。。或许有点疲惫了。好象还有点玩物丧志。
不清楚能撑到什么时候。或许在你们看来我真是1个不称职的管理。我感觉有点后劲不足没那股劲带着你们打装备,也没那股劲带着你们奋勇杀敌了。。 本来很喜欢上麦的我。。现在也尽量能不上就不上了(虽然很菜)。
一肚子话想讲,可真到论坛上也不知道说什么了。虽然现在嗨团在低谷原来每天看的到的兄弟最近也不怎么见了。
晚上拿沙,嗨1+杀1统战才45+嘿!是有点喜剧哈!这暗黑版本也是第一次接触可能很多兄弟还是打老复古习惯了吧。
其实很想和你们说说我的近况,我开酒吧的,每天晚上黄金时间也就是在8-12点。可这段时间我在当007,我在指挥,
我在搞后勤,我在努力的打装备给兄弟们打装备。这直接导致酒吧直接无生意,我那酒吧地点位置不杂好,基本上是靠
朋友在撑,而我都不去了你们想我的朋友还会去吗?好多兄弟提醒我现实重要,我知道啊。但是我放心不下我的嗨团。
不是说嗨团没了我就杂就杂,起码我尽心了。每天看着IS20+人不到心酸酸的。片片对不起,我没把1队给带起来。
自从接手了1队,几乎断绝了一切朋友的来往,只有他们过生日去我酒吧的时候会联系联系。
我很感谢 :骁勇,爬爬,老长,笑笑,米YU,小虎,二帅,大华,还有等等一些兄弟~有了你们的陪伴我才觉得我面对的不单单是电脑。也要感谢片片不是你的鼓励和支持可能我早就撑不下去了!
其实我压力也很大,怕1队在我手上搞不好,也怕1队跨在我手上,那我真就成千古“罪”人了,我知道你们很多人没把我
当回事。“知秋”算个什么东西嘛,哪根葱!
现实压力也大,最直接的经济上,上个月的员工工资还是我老爸去发的。PS:貌似上个月只赚够了房租!
杂7杂8的脑袋乱的很。也不知道自己在想什么,该做什么,该怎么做。目前我真两眼一黑的。。。。
每天做的事好象就是 网吧,吃饭,睡觉,网吧了。。貌似我讲了一堆堆废话!!!!!
自古忠孝不能两全,在1队稳定后,或者有管理接手后我就该去搞搞自己的事了。毕竟我也25岁了,每天不能就这样过吧!
嘿嘿,好了一点算是我发一点小牢骚吧!  
兄弟们都加油吧!
                                                                                               2011年9.22凌晨4.46分
                                                                                                    霸气╉嗨┊知秋

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 嗨团的兄弟们会谢谢你的,你辛苦了
霸气╉天浪机鸡 + 15 幸苦了...
霸气╉天浪A片 + 8 辛苦了

威武啊,。。。

现实重要呀。。。。。支持下大象。。。。。。

知秋你已经做的很不错了。。加油啊

做到问心无愧就行。。该忙现实的还是早点把现实稳定
这么多年了。。其实我也看清了

顶 大象 好好搞   不行黄金 时间你上2楼把皇宫踩踏  我们就轻松了{:soso__9263422003500015798_4:}

加油。。。。。。。。。。。。

{:soso_e179:}支持才是正道,辛苦你了

嗨团的成员看到能看到的,希望多来顶顶嗨团,不是只挂个IS就是来顶的,话不过三,难道天天要老A说几句,你们才上来吗?看看现在的嗨团,难道你们忍心吗??知秋!最近真的辛苦你了!

谢谢大家的支持。任职期间一定尽最大努力!