霸气网游公会

加入霸气

我愿意陪你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
盛大开放快11周年了,我的传奇生涯也走过了10年,传奇界里也算个骨灰级的人物了;之前大约有6到7年的业余时间是在盛大传奇度过的,之后选择了踏上SF的路,曾经在3个团队战斗过,华夏,灭日和嗨团。华夏和灭日都是散人型的团队,这2个团队虽然我没有陪他们一起走到最后,但是在那里我结交了很多要好的网络朋友,很多人都非常照顾我。                                    已经不记得是2010年的几月了,好象是刚过完年,他们在我建议下进入了零零复古,每个团队都有低迷的时候,在零零复古的3个月也是灭日最低谷的几个月,很多老骨灰忙于现实无暇游戏。一段时间的低谷之后他们决定退出零零复古,而我就在那时离开了灭日,我选择了留在零零复古,和一群纯散人们一起游戏。大约4,5个月之后我也离开了零零复古,而我并没有选择重新回到我很熟悉的灭日,而是选择了当时在我思维里陌生但又感觉会很团结的团队-嗨团。
刚刚进入嗨团和很多新人们一样一切并不那么顺利,由于陌生不习惯在IS讲话,在游戏里也没有认识的人,只能每天自己去炸组马升级打元宝,没有去和大家一起打过装备。习惯了从前别人会给我元宝陪我打装备,刚开始来到嗨团确实有些失落,但是这个团队的文化,团队的精神一直吸引着我,我相信时间可以让我融入这个团队。
1个多月的时间(自己认为那是实习期,哈哈),我和当时在的玩家基本也算都熟悉了,一起聊天一起打装备,我觉得这时的我真的成为了嗨团的一员(转正拉)。刚来嗨团的几个月可以说是3多-在线时间多,打装备时间多,打架时间多。但是人总要回归于现实,27岁的我即使生活无忧,但是不想一直在沉迷于网络,沉迷在游戏里。于是在今年6月开始筹备开一家店,之后的几个月一直很忙碌,只能偶尔晚上有空顶下F;其实可以多顶些晚上,但是有时因为白天事情多感觉有些累,晚上就宁愿看看电视睡觉了,在这里我要说 嗨团对不起。
一转眼在嗨团度过了一年多的时间,我要谢谢地主,谢谢三哥还有其他好朋友对我的照顾,更要谢谢嗨团让我认识了他。现在的我虽然时间少了很多,但是如果晚上有时间我希望行会战的时间都在,出一份微薄的力量。在灭日低谷的时候我没能陪他走完,希望在嗨团低谷的时候我会一直陪伴,不要在我传奇生涯多一次遗憾。当嗨团走出低谷的时候我会有自己人生新的口号:远离传奇,远离网络!最后送给自己一句:做好自己

评分

霸气╉天浪A片 + 12 重情义,以前想写篇嗨团几大女子的贴的,哈.
霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!
霸气╉天浪沈浩 + 15 很给力!

我老公说没看懂我想表达的中心,其实这片帖子只是抒发了我的感受

。。。。。。路过的

团队精神。。。。。。。。

{:soso__6829623946759309166_1:}

支持下。。。。。

顶一下。再看看

尽一份自己的力量。。感谢你对嗨团的支持。。
现实第一位。。有空来看看兄弟们。。

{:soso_e109:} 感慨啊。。。感慨啊。。。。。!!!!

{:soso_e179:}这个一定要顶的