霸气网游公会

加入霸气

文化铸就辉煌------对于家族团队来说是永恒不变的真理

文化 铸就辉煌,文化成就底蕴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在的天浪是怎样一个状况,任何一个天浪人都比我清楚。
现在的天浪版块又是怎样一个情况,大家也有目共睹。
其实,我有资格在这说这些吗?
没有,真的没有。作为一个挂着天浪马甲的人,天天喊着自己是天浪的人,
游戏不上,IS只是挂机。论坛,也变的只看不会。还有什么资格在这里指指点点?

每个人都有自己的苦衷,每个人都有自己的想法。
游戏玩不下去,论坛看不下去,搞到最后,连把网页里属于霸气论坛的网址都删除掉,就是怕自己再次点开这个熟悉又陌生的网页。
但是,这可以作为借口吗?但是这可以成为理由吗?
不能,绝不可以!!!

堂堂天浪师,版块活跃度直线下跌,版主都找不到专职的,原因出在哪里?
以前的版块活跃,是因为大家的贡献跟版主的辛勤付出。
还是那句话,任何游戏跟环境,待的时间长了,总会产生排斥感,整天腻在一起,也会麻木掉!
当那些老成员慢慢淡出网络忙于现实的时候,当他们不在经常性的点开论坛发帖回复的时候,论坛低估,也是在情理之中。
以前发帖量高,是因为大家都在玩游戏,都在IS,所以有点事情,都喜欢来论坛跟大家交流。
当不再玩游戏了,不再跟大家在IS嬉笑打骂了,能做的,也就是上论坛发个帖,美其名曰---冒个泡。
这样的帖子多了,谁还会去关注论坛,还会去看帖回帖呢?

原因找到,就该去努力扭转,不能只靠着当心的几个老人去活跃论坛,不能坐在那里啃老本。
我们要做的是,一批水王潜下去,无数新人冒出来。
各团管理,注重论坛文化建设,积极动员团队成员上论坛才是重中之重。
当初的天浪版块也是这样走来的,每天就几个人发帖回帖,坚持的时间长了,就会看到效果。
一个团队,一个家族,如果没有了自己的文化,跟散人还有什么区别?
为了游戏而游戏,等你淡出游戏以后,你会发现,其实,你什么都没留下。什么回忆都没有。

纵观天浪几个团队,游戏在线人数,并不是可怜到只要个位数。其实,我们人还是有的嘛,但是为什么不上论坛呢?
我发现,我们几个团队好几个团长都没有论坛号,就算有的,披个马甲,也只是个摆设。
个人最讨厌这种形势上的东西,批个用户组,嘛事不干,就跟拿个红马,只是负责挂机一个样,有个屁用。

我说话难听,你们爱听不听,我想,估计也没几个人看的到。
一个不重视文化建设的团队跟家族,永远不会走远,就算你现在表面上不错,但是,在时间面前,还是那样的不堪一击。

老A太为难了,我都替他委屈。嗨团低谷了,责任在他。天浪不行了,也要他操心。
现在好了,为了论坛版主之事,都可以开帖招聘了。他还能怎样?不管家庭,不管现实,天天围着这个所谓的团队转,才是他该做的?
终于看见出战报帖了,发帖的还是新到天浪的老骨头38刀。
终于看见回复了,回帖的基本不是天浪的。
还能说什么?还能做什么?
天天在论坛抱怨不够活跃,不够有人气又能怎样?
在游戏,在IS,在扯淡聊天泡MM的时候,抽出几分钟,跟成员说下,注册个论坛号,没事叫成员上去发帖聊天真的很困难,很为难你吗?
其实现在很多成员都不知道,我们霸气,我们天浪还有个论坛。责任在谁?
记得当初,没到黄金时间,频道广播见的最多的就是论坛动员,跟战报地址帖、
现在呢?最多就是XX我爱你,XX我想你。。。我呸,权限在你们手里也就只剩泡M装的资本了。
频道广播有快感?还是怕别人不知道你手里有权限?
跟论坛一个德行,是个帖就可以加色,只是帖,就可以加分。权限沦落到这种地步,我相想,团队也就这样了。

说着说着就跑题,我说过我不想在做愤青,不想再为这些破事来影响到自己的心情。
只是,心属于霸气,属于天浪,叫我怎么忍心这样看着你们继续下去?

不要跟我说什么我等老A摇旗,我等阿进回来。这都是屁话,他们不在的时候,你更该多做点,我想,这比什么都值得他们高兴。
煽风点火,添油加醋,这些事情都是简单的,谁都会做。
雪中送炭,千里救急,这些事情,才是最有意义的。

希望各位管理大人,多去动员成员上论坛吧。
文化铸就辉煌,对于家族团队来说是永恒不变的真理。

PS:我真不知道还该不该感谢阿进提供服务器。
    我真不知道,当论坛这样,他提供服务器还有没有意义。

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 很给力!
霸气╉天浪机鸡 + 9 感谢你的意见。。。
霸气╉泪儿, + 50 很给力!

s,杀花。~~

站站现在有心无力的呐喊。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-9-15 17:05
我发现,我的帖子每次都好多错别字

那是因为你用心啊。情绪来了还管TM错别字呢。我看了都被感染了,都没发现呢。~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2011-9-15 17:06
那是因为你用心啊。情绪来了还管TM错别字呢。我看了都被感染了,都没发现呢。~

我写的时候也没发现的,发出来再看,就看到了。一堆一堆的。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-9-15 17:11
我写的时候也没发现的,发出来再看,就看到了。一堆一堆的。。

那有什么关系。?  知道你用心良苦就可以了.~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2011-9-15 17:12
那有什么关系。?  知道你用心良苦就可以了.~

我才不去计较呢。我发帖,一般都是在线写,写完直接发,基本不编辑。

算了,。说再多也没用。下线了。。你玩吧