霸气网游公会

加入霸气

无题

也許喔一切都很難回去、
我也忙現實拉、
木有時間網絡拉。
一個月能有那麼幾天開下電腦。

哀莫大于心死!

悄悄的来了,悄悄的走了!!!!!

习惯就好  看淡点

在嗨团的日子感谢螃总的教导。感谢所有长辈的照顾。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
         其实我也不知道该说什么。。
         论坛也不喜欢回帖了,更不喜欢发帖了。
         论坛的衰退其实也很正常,习惯吧。
         小法接任OW,也提出很多不错的建议
         能者上位吧。大家都努力。我想会有成果的。

入驻嗨团也已经是第四个年头了。
         见证了20+的嗨团,也见证了300+嗨团。
         我们曾经一起努力过。但我从未见过现在的嗨团。
         一个根本不求上进的团体。或许这张帖子我不该发在这,
         除了管理外,成员根本没有一点积极性。
         装备差就差,也不去理会。祖玛套没了就带商店套。
         每天赌博可以去输几百几百,但就是不愿意去搞
         行会战挂统战,或者双号去赌博。
         管理是踢你好还是不踢好。踢你会说管理装。
         不踢说实话也看不下去。
         对手说的也没错,嗨团再也不是以前的嗨团了。
         曾经的血性早已不知道去哪了。
         就这么凑合着玩吧。
         我玩F从来没这么累过,是心累。心酸。
         忙于现实,我们也不好怪你们什么。
         出去玩别的,那是你们的自由。
         但是我会坚守在这里。
         白天上班,我不好去游戏。但还是会关注群里关注IS。
         晚上还得陪你们激情,但是现在这样。叫我如何提的起精神。
        你们也不要说什么等老A摇旗。这些都是借口。
        他也是人,也要有自己的生活。
        有些人,老A在的时候你们还不是一样潜水,一样出去玩吗?
        昨晚我也说过了,群以后也不用刷了,没意思。
        再刷爆了还是那几个,你们该闭群的也闭吧。
        没关系,想玩了就来玩吧。每天8788嗨团频道我们自己玩。
        练级打装备再也不去督促了,爱怎么样怎么样吧。
        给你们一个宽松自由的环境,或许会更好。
        我也累了,没那么多精力耗在这里。
        每天除了公司就是网吧。也没什么私人活动了。
        其实也没什么,来聊聊天也行。但是你们觉得这样行吗?
        巅峰的时候我确实没有尽自己最大的努力。
        但是现在最起码我还在。
        不过你们放心,累了我也不会潜水。
        F我们照玩,有空我肯定会和大家一起砍F。
        也不需要去动员什么了,自觉吧。愿意来的大家来玩吧。
        以后也不会再去骂各位什么水军什么的了。
        以前多有冒犯,还请大家见谅。
        想开了其实就那样,有辉煌必然有低谷。
        低谷我们会去抗起来。
        2队没人组织,3队放假,4队外出发展。
        也挺好,轻松的氛围。大家都自由。也好。
        留几个看家的就行了。
        喝喝茶,聊聊天。
        曾经的那些动力也慢慢给时间磨灭了。
        或许明天会更好呢?
       但愿如此吧!!期待日出的那一天。。

虽然我知道这张贴没多少人会看到。
        但至少说出来心里会舒服点吧。。
        群以后不会再刷了,不会去督促各位了。
        该休息了。累。烦。
        希望明天会更好。。。

评分

霸气╉天浪机鸡 + 9 开心就好。。。
霸气╉天浪A片 + 12 我也看透了很多,今时今刻,珍惜现在还在守.

占位编辑个歌。。。

支持吃螃蟹。。。。。。。发螃蟹拉。。。。。。。

希望明天会更好

{:soso_e141:}我看了,字挺大的看清楚了,然后闪了。