霸气网游公会

加入霸气

能站出来一个大哥吗?我真的好希望他永远牛B。天浪!

这个可以有

呵呵,带头大姐{:soso_e192:}

我已經退出歷史舞台。

从理论上来,,这是行的通的~~~~~

这个支持,是可以搞个激情频道。

让各团的上班族有个发挥的地方。

不要说我傻,我真的希望这样搞。a总你不是现在有点忙吗?你可以常识搞这个。雷少他靠不住。大家都懂的。 你a总绝对靠的住。希望你认真考虑下。。

天浪加油!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
天浪加油

散人渐渐的少了起来。相对于激情F而叼了。以前没有走激情路线真后悔啊。希望站出来个大哥,带领我天浪男儿去干一干激情F。其实我看了好久好久了。我们天浪不是他们不想玩F,实在是没时间玩了。散人F本来就比较浪费时间。对吧?每个F要是冲YB的话,有能力的有是有,但是有的兄弟还是没有这个能力的。对吧?没有其他意思。就是想让我们每天挂鸡的那些兄弟也能享受一下玩F,和大家在一起,吹吹牛B,砍砍F。这样每天下班后也是一种娱乐舒解心情的一个办法吧。因为我以前就是这样子的,嘿嘿/。真心希望,师部管理能搞一下。也不怎么牢心的。每天就两个小时。清清松松有的玩,这样大家也不怎么潜水。都记着网络也有一个温心的家园(天浪)。希望有能力的带下。如:雷少,**。在下面开个小频道专打激情F。我们刚开始是比较菜。但是我们可以慢慢发展。内部收人。这样永远心在天浪大家。天浪是我在玩了9年传奇生涯中见过的最没有心计,最和谐的一个团队。我希望他永远可以延长下去。甚至以后没有传奇这个2D游戏了。我们可以发展网游。我们可以把那些不会的手把手的交起来。不让一个兄弟姐妹而流浪。加入天浪,不在流浪。
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.85% (14)
15.38% (4)
30.77% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉天浪沈浩 + 3 给力
霸气╉天浪机鸡 + 3 很给力!

呃 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进兄!  现在忙什么呢 ,怎么没有见过你 ,有时间联系我  我还在87000