霸气网游公会

加入霸气

有我在 ,至少你们回家的时候 ,会有人给你们送杯热茶

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这两天一直在说嗨团 ,三队 ,低谷。围绕着这几个词眼来说 ,
昨天晚上跟老A聊,说嗨团低谷 ,其实放眼私服界能坚持到现在的团队还有几个?
除了嗨团 ,还有吗 ,坚持了5年 ,我记得以前我就在论坛上说过 ,
5年的时间 ,人有多少个这么宝贵的五年 ,能让我们这样的去虚耗青春。
一队的骨灰相继潜水 ,有时候是很气愤 ,看到一队这样 ,心痛,
其实 ,一队的骨灰们也累了 ,也到了现实有事,也到了有家有业的年龄了。
我们不是不明白 ,只是不想面对而已 ,
只是看见这样的场面,我们除了无奈的怒吼之外,我们还能做些什么?
今时今日,嗨团还有这些人在守护,已经足够了 ,
我们留在嗨团养老,不好吗 ?征战已久,满身疲惫,我们放慢脚步,
我们在一起想玩服玩玩 ,不想玩就聊聊Q。
昨天跟老A开玩笑 ,我说 ,十年,我们用这十年时间去奋斗,去拼搏 ,去赚钱。
等我们四十岁的时候 ,我们就回来 ,我们继续带嗨团 ,
只要A总你摇旗,我们必定再次冲锋。。
我还说 ,我要抓紧时间去生个儿子 ,要跟A总家的女儿年龄相仿,泡下他的女儿,
当年 ,我没拿下姓张的。这个任务必定要给我儿子去完成 !!HOHO。
==============================================================
再说三队 ,从我到三队现在 ,四个月了吧。
不敢说做的很好 ,最起码尽心尽力,虽然三队现在人气不好 可以 ,我尽力了。
今天在群里说 ,放假休整。从开始进驻复古到现在 ,管理层一直跟不上,
魂总忙于现实,几乎无暇顾及团队 ,
主要事情都是我和心疼两个人在处理 ,晚上还好 ,白天我们两个都要上班 ,
最后没办法,把IS和Q挂到办公室,只能看 ,不能说话 ,更不要说上游戏 ,
白天游戏带动没人 ,通宵游戏带动没人 ,人气不能稳定,留不住人 。
游戏里胜利了 ,兄弟们都很开心 ,失利了 ,是我和心疼两个人的责任 ,
可是 ,你们谁又知道 ,我和心疼只是女人 ,我们的肩膀,承担不了太多的重任,
今天练级狂在群里说我冷漠,用到了——利用 +冷漠  这样的字眼。,
你可知道 ,这两个词多么的伤人。。
一个网络 ,有什么能让利用的?对于你们 ,我要怎么说才不是冷漠。
三队练级狂  0:40:20
我没让你做什么。。我就是不懂是什么让你还这样坚持
明知道坚持不住 何必了
♡﹏莫凝菲°  0:40:52
当初我答应过魂总 ,能坚持一天就坚持一天 。。
答应过别人的事,就要做到。
只要有我在 ,风雨同舟的频道就会永远有人

你们可曾知道 ,在你们说不要坚持 ,放弃三队的时候 ,是何等的冷漠。
中秋节,一个主力群,一个骨灰群 ,
加起来 ,将近200+人 ,我一个一个米这,对你们说 ,祝风雨同舟的兄弟中秋快乐。
群邮件,我也刷了,你们有几个人 回过Q。你们难道不冷漠吗 ,简直是冷血。
你们玩累了 ,不想玩了 ,我不怪你们 ,我没要求过你们什么。
但是 ,你们不要来指责我和心疼了,
我们俩能做的也就只有这么多了 ,我们也无可奈何!!

兄弟们 ,还是那句老话,我会一直坚持着,哪怕不再玩服,
只要嗨团管理不把三队频道删除,我就会永远在这里。
等你们有天 ,想起你们这个家,回来,频道还有个人对你说 。
嗯,我在!
不至于让你们的家冷冷清清。
我就留在这里养老了 ,我替你们看好家,等你们回来!!!

评分

霸气╉天浪A片 + 12 问心无愧就好,

晚上睡不着,突然心血来潮,写个帖子。。缓解下郁闷的心情吧

许下的承诺欠下的债!!!一切只为当初的承诺!!!!!守护嗨团!!!!!{:soso_e129:}

只为当初许下的承诺!!!!!!

楼上的 。 吃药没!

除了送杯热茶,揉个腿,敲个背,行不?

辛苦了!{:soso_e181:}

kan kan ....................

传奇。好像过时了?

厌倦了征战,泡杯清茶。看看以前的照片 ,回忆往昔,也是很不错的噢