霸气网游公会

加入霸气

一诺千金:誓为嗨团战今生

老团万岁   

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

人老了,爱回忆了。

来嗨团的时候才知道有IS这么个东西,

从第一天上IS至今,我的IS号基本没有下过,

不知不觉贡献已经超过5000了,

时间堆积的积分、时间累积的贡献、时间沉淀的感情,感慨万千。

其实,我是个很舒服的管理,基本不跟服、不练级、不打装备,

有时候我都在想,我为嗨团做了什么?惭愧惭愧。

人有时候很奇怪,为什么会对网络上这么多不曾谋面的兄弟姐妹如此用心,如此牵挂。

长久以来,和团里一帮兄弟知心知己,无话不谈,成了好兄弟

A 片、阿进、爬爬、婊 子、知秋、惑哥、花妹、马甲、丽宝、蓉蓉、教官等等很多,

还有三队的火苗、一纯、孟婆、厨师、雅静、练级狂(不常上论坛的,哥无视你们)等等太多了

和你们每个人都有精彩的瞬间,难过的过去。

和A 片说话,发现他比我还自恋
和阿进说话,无趣,他太实诚了
和爬爬说话,有意思,比较逗
和婊 子说话,一般我听,不说话,介孩子太贪玩
和知秋说话,发现此人比较淫荡
和马甲交流不多,此人潜水太深
和教官说话,发现介孩子真老实
惑哥声音很嗲,花妹人忒好,丽宝没发育,蓉蓉太好色

一切难忘啊

三队的兄弟姐妹我就不一一言表了,都在脑子里,都在心里,

毕竟我见证了曾经的4队、7队、现在的3队,从无到有的发展,

每一个人、每一个马甲,我都记得。

中秋节前我的工作已经调动,有很长一段时间估计没办法正常上网、泡IS上了,要忙一忙现实了,

但是我会换一种方式守护嗨团、支持嗨团,

兄弟们,等我回来,此话好像不对,我也没有离开过,只是时间少一点,哈哈。

你们呢,要坚挺一点,时间持久一点、再持久一点,看好我们的家。

附:只要团里有大战、有活动,作为嗨团人,即使请假我一定会回来的。

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 很给力!
霸气╉天浪阿进 + 30 老总给我准备装备了
霸气╉天浪A片 + 16 守住最后的阵地,留住最美的回忆。

誓为嗨团战今生。。。

魂总功不可没啊,起码捐了不少玛尼{:soso_e194:}

谁淫荡啊谁淫荡。魂淫荡啊魂淫荡

霸气╉天浪糯米 发表于 2011-9-13 17:39
魂总功不可没啊,起码捐了不少玛尼

兄弟,能换个表情吗?
太纠结了

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2011-9-13 17:42

做人要厚道。。。。

孩纸。。。姐发育了好吗?