霸气网游公会

加入霸气

走过网络,最终你留下什么

友情 亲情  和爱情  都有。我希望这次他慢慢学会放弃,去面对现实的生活

友情 亲情  和爱情  都有。我希望这次他慢慢学会放弃,去面对现实的生活{:soso__11315370674429696664_4:}

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-9-16 15:03
友情 亲情  和爱情  都有。我希望这次他慢慢学会放弃,去面对现实的生活{:soso__11315370674429696664_4: ...

其实这样也很现实的呀,有很多事情想法都是从现实角度出发的。一样现实只是现实的角度不一样

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-9-15 23:20
我只希望 我家公的永远幸福快乐在过下去。我不希望看到我家公的天天不开心的样子。

一直都是浪哥抗着所有,就好像95是他带大的孩子一样,也许是到了适当的放手让这个孩子自己去面对挫折去成长的时候了,父母只是一个引导和避风港,成长的道路上还是需要我们自己去面对,只有坚强的面对各种打击我们才会更加团结。虽然只是一个虚拟的世界 ,但是我一直很相信有友情,在这个世界里你的锻炼也是很有用的。

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-9-15 09:51
其实每个人都没想想的那么好,多多少少有那么点缺点。2个人之间学会包容,那么也许缺点也么啥什么的。反而 ...

我只希望 我家公的永远幸福快乐在过下去。我不希望看到我家公的天天不开心的样子。

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-9-11 12:35
浪嫂 你是一个好妻子,以后也会将是个好母亲。牵绊的太多太多,多最后也许都变了。

我没有你们想象中的那么好。。。。真的

网络就是虚拟的世界 但是虽然网络是虚拟的 大家留下的感情都是真挚的  网络里一样需要大家的真心来维持这份特殊情谊

网络留给我的是比现实更真实!

浪嫂 你是一个好妻子,以后也会将是个好母亲。牵绊的太多太多,多最后也许都变了。

网络 留给我是一份真挚的友谊~!