霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉沫沫

[心情涂鸦] 定义么。我却找不到适合的标题,且为杂文吧

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱

试问,,有几个凡夫俗子能做到。。。

{:soso_e144:}

都是俗人

现在要是有份花枝丸汤 再来个咖喱鸡饭  我就灰常满足

闪过  飘过  

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱。
无妄,不争,不弃,这么一个人,必是一个名垂青史,不易轻易淡忘一人。

例如,我们认识的或者熟悉的,未曾忘,亦难忘、
很小的一件事,或者无意的一句话,就是能够让人产生共鸣,有
些人天生就是有那么一种魅力,或者说是一种凝聚力,
可以将不同性格的人紧紧的结合在一起。要么是为了一个信仰,要么是为了一种荣耀。
也许更多的是某样感情,舍之不得,更是丢不了。
举个很简单的例子来说好了,就像这霸气。家族,就这么两个字,
竟然是将五湖四海的人汇集在了一起。成为知己,朋友,兄弟,战友。
人是一种群居动物,需要温暖,关怀,信任。
人类的依赖性更是与生俱来的一种东西。
也许吧,你觉得自己是特立独行的,觉得自己是浊世中翩翩君子,
只是没有发现内心潜在的依赖。也许是好的,也许是不好的。凡是皆有两面性。
其实,不需要去纠结于某个问题,某件事物,某个人。
因为同自己一样,每个人在自己眼中都是最特别的。

玩这个传奇,玩这个游戏,从一个不起眼的小卒子到一个军团的领导,核心人物。
其中风风雨雨定时经历不少。都是人啊,并不是什么神或者超人,都会感觉到疲惫。
于是便退居二线,将帅印交给后起之秀。岂不甚好?
权利的诱惑其实并没有那么大,真的没有的。
卸甲归田,种地养猪,简简单单平平凡凡的做个农夫,
倚楼听风雨,淡看江湖路,以一个看客的姿态关注时局发展,
从另外的角度去看,会发觉花其实很红很妖艳,
天空很蓝,蓝的像是一种疾病。云朵很白,白的几近透明,纯粹。

身为女子,背负重责。柔弱的肩膀扛起重担。
却依旧招非议,惹是非。何该?
女人是水做的,柔的很。经不起一丝不敬,
否则便是层层叠叠的波澜,女人如花朵,娇艳,动人,美丽。
何该遭罪。何该被指责。
最下流的男人,才爱说女人的是非。
不知谁说的,欺侮人的人,从来不记得,被欺侮的那个,却永志在心。

亦舒说过这么一句话
” 年轻的时候总要证明这个证明那个,左证右证,永远的结论便是人家错自己对。
人家上进,那是因为他爬得似条狗,人家略为逸乐,那是腐败堕落,终是沾沾自喜了。 “
最早的时候不明白说的是什么,如今竟是晓得得十分透彻了
曾经是很喜欢安妮宝贝的,后来发现安妮的字着实是激烈
于是渐渐的不在去阅读安妮,不过内心依旧是要感谢那些字的
它总能在我坠落的时候是时候的蹦出来,也是好的。
所以,我总是会将一些安妮的字牢牢的记住了。

其实,事无大小,若非当事人本身,永远没法子了解真相。
就像 这个男人很穷,不帅,邋遢,但是在她女人的心中,他是高大且完美的男子。
再看人民币吧,人人都爱他,人人都恨他。
基本上每个人都会寂寞,有的人表露出来,有的人隐藏起来的而已

最终,不要将自己摆的太高了,也不要将他人看的太低了。

评分

霸气╉泪儿, + 30 确实有点杂,不过我喜欢。

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:57
都是俗人

现在要是有份花枝丸汤 再来个咖喱鸡饭  我就灰常满足

我承认,我很俗。。
只想要份简单的幸福。
呵呵。。。。。

都素 淫 才,

脑子里忽然蹦出来一些字,
我怕很快就会消失个无影无踪
于是我就扣了下来
然后,从头看了一遍
去竟然不知道在说的是什么

大概是思维定格在某个时间段了,于是 什么都静止了。

——您在朗诵?