霸气网游公会

加入霸气

8月16日钢铁戀戰回归总部。人多人少就一念想。有兄弟军团一起归队的吗?

总部啊你将走向何处?兄弟们你又将走向何处soso_e149:}      回来吧兄弟们。各军团的首长们。
戀情戀义戀我深深情义,戰天戰地戰出一片天地
拿下沙发先

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                     8月16日钢铁戀戰回归总部。人多人少就一念想。有兄弟军团一起回家吗?
            回顾以前的总部是多么的风光。随着各兄弟军团的各奔东西,留下了现在如此安静的总部,曾经辉煌整个SF界的永久ID871314
            现在我们戀戰军团决定回家啦。虽然人数并不多,但我们会顶起这个家。顶起这个网络的家园。等待你们的回归。

毒蛇你终于死出来啦
誓为恋站战今生!

顶!!!!!!!!!!!
更正一下我怕有的兄弟比较糊涂,不懂老例时间。8月16日也就是9月13号 。记住兄弟不见不散
誓为恋站战今生!

顶!!!!!!!!!!!
亚麻的````````````
加油啊 。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 16:37 , Processed in 0.081017 second(s), 18 queries , Gzip On.