霸气网游公会

加入霸气

点喷嗨团1队的老骨灰

{:soso_e122:} 论坛沉默太久 ,来混点名气

标 题 党???

msmdbl wywam.

{:soso_e127:}宝贝姐,你这是干嘛呀。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
尼玛 ,你们还配说自己是嗨团的骨灰吗 ?
你们出去玩,还好意思给人家说 ,你们是嗨团的吗 ?
嗨团1队,曾经的王牌战队,现在低谷成什么样子了 。
你们自己上IS看看好吗 ,IS在线2个人。
尼玛,你们都说是嗨团的骨灰 ,都说是**的兄弟 ,**老婆刚生小孩,忙于现实,无暇顾及嗨团 ,你们就这样,潜水可潜的真深啊 ,一队IS剩下俩人,你们太坑爹了吧,你们就这样对兄弟的?你们就是这样为嗨团战今生的 , 老A在的时候 ,带你们打激情 ,给你们游戏生涯以最辉煌的战绩,他刚开始忙 ,你们说的话就不算了?男子汉大丈夫 ,说话算话,你们就真的那么忙 ,就一点都顾及不到1队吗? 我真不想骂人 ,真的 ,都是多年的兄弟 ,多年的朋友 ,你们看见1队这个情况 ,你们心不痛吗?你们只能享受嗨团带给你们的快乐 ,难道不能分担嗨团的责任吗?你们再继续这样潜水 ,等你们有天回来,也许就再也看不见嗨团,看不见昔日的兄弟 ,请你们不要太伤嗨团母亲的心,能顶的就顶下 ,不要让曾经的复古第一大团,就这样的没落。好吗 ?嗨团的男儿们!嗨团的大手们!

你们忙,你们忙于泡妞,你们忙 ,你们忙于留恋各大娱乐频道 。

你们可知道 ,你们当初连IS都不会上 ,是你们的网络家园,嗨团 ,把你们带到这个世界上来 。

你们可知道 ,当你们在外面莺歌燕舞,嗨团母亲在哭泣。

行会战 ,黄金时间频道30+。跳个频道变17+,游戏集合10+

尼玛啊 ,战斗力啊 ,艹你吗 ,你们能不能不这样?

说的时候 ,你们都说自己是嗨团的 ,

频道编辑许多天 ,群里刷了无数边,近期大战,请骨灰回归。,

回来了几个?你们白天忙 ,可以理解,你们晚上有应酬 ,可以理解 。

尼玛,你是他胡哥啊 ,天天会见外宾啊?

你连一个星期那怕三天 ,两天晚上的时间都抽不出来 ,回来嗨团看看 ,顶下服吗?

我知道我在论坛发,或许很少人能看见 ,

但是 ,但凡你看见的 ,能动员的都帮忙动员嗨团回来 。

如果老A现实忙好 ,回来 ,看见嗨团1队变成这样 ,

你们让他情何以堪 ,他为了嗨团付出了多少 ,你们不是不知道。。

兄弟们 ,你们如果还承认自己是嗨团的一员。

觉得自己对嗨团还有感情 ,觉得自己是个男人 ,曾经的誓言不忘。

就请回来 ,嗨团1队等你们回归!!!!

谁有不爽的 ,直接上IS找我 ,尼玛,我天天恭候你们大驾!!!

评分

霸气╉天浪A片 + 20 真女人,真性情。

多年未曾论坛发不和谐的帖子,

那个多事的论坛管理 ,敢封或则下沉帖子。

嗨宝贝奉陪到底

他们都是胡哥  至于你信不信 ,反正我信了

宝贝很生气。。。后果很严重。。。

骂得好。。。。顶一个!!!!!