霸气网游公会

加入霸气

致天浪后勤部

{:soso_e106:}VIP

这个可以有~!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
         对于昨晚发生的事情,我也代表当事人给后勤部道歉。
         首先他不应该在接待搞乱,当然他本人刚接触IS不久
         对于IS操作不熟悉。扰乱到接待的正常运转。还请各位
         谅解。对于飞人,昨晚我也说了,对于骂人的什么捣乱
         的,视情况而定。恶意的直接可以干掉。其实说白了
         网络就是网络,林子大了什么鸟都有。每个人说话方式
         可能都会不一样。难免会冒出几句我啊。你吗啊之类
         的脏话。其实这时候也会体现出个人素质了,舌头打个滚
         而已。不去计较。马上就过了。处理自己师部的人,我
         说了两种方法,第一,直接射掉。第二,拉开他单独频道
         叫上那个团的管理,咱私下解决问题。我相信应该是没有
         什么解决不了的大事吧。这两种方法,自己觉得哪种方
         法比较妥当呢?一个人的肚量大小,其实和你能处理事
         情的大小有直接关系。不过昨晚处理结果应该还算完美,
         大家和平解决。倒也没什么争吵。没啥不好的影响。
         这件事也就到此为止。大家如果能换个方位思考下,如
         过你处在对方的位置上,你会怎么做。我想结果我不必
         多说了吧。

对于天浪师的接待,我也接触过不少。首先对你们的付出
         我们都看的到,每天确实很辛苦。真的,感谢你们对天
         浪的付出。回报什么的我不知道该怎么说。但是我想
         得到大家的认同,这应该是对你们最好的肯定吧。一群
         花样年华的帅哥美女们,每天对着电脑,为我们值班。
         虽说嗨团没要过接待,但请你们帮忙的时候总是那么热心。
         其实摩擦难免会有,一家人不还有吵吵闹闹的吗?真心
         感谢你们,让天浪有一支私服界都羡慕的接待团队。

另外,作为小小的一个嗨团人,可能不关我的事。但我
         想提个小小的建议。希望天浪的那些高管们能来看一下。
         对于最近的所谓的回收非本家族的会员VIP回收的问题。
         每个团队,每个人。不可能只和本家族的人交朋友吧?
         我想答案很明显。外面的朋友经常过来玩,加个VIP我想
         不为过分吧。每次来叫拉,或者加G。我想也增加的后勤
         的负担。遇到个脾气不好的,又难免会有争吵,或许又
         会得罪人。当然,非本家族的马甲会员下掉无可厚非。
         理解。还有,对于有些接待可能不熟悉马甲。或许他
         看到没有霸气两字就认为不是本家族的。其实我们还是
         有一些团队没有带霸气二字。如幽魂,王者,热血高校
         等等。还请接待多多熟悉。毕竟有些人资格老,以免
         引起不必要的麻烦。规范马甲,是我们应该做的,也支持
         你们。天浪是众所周知的和谐之师,但还是需要新鲜血液
         的。有时候太保守,在传奇走下坡路的今天。人都会慢慢
         耗完的。一个好的氛围,不是能吸引更多的玩家吗?外界
         都在传天浪的VIP和会员最难要。还请高管们重视啊。
         可能有些团队是为了防007,但是这么防,可能会防走很多
         骨灰啊。所谓知己知彼,百战不殆。管理多注意些自己团
         的马甲,多留个心。我想这个应该很好防。总不至于007挂
         个G在你们频道吧?你们觉得呢?
         个人建议,回收非本家族马甲的会员,但VIP还是别回收了。
         能否采用,还请各位高管商议。

最后,对昨晚发生的事情深表歉意。希望各位能多多包涵。
         打造和谐之师,从你我做起。

评分

霸气╉天浪烟草 + 15 这个可以有!

我没收过VIP喔。。。。。

呵呵、顾及不暇、这个真的木有力气。

嘉宾确实没必要下的,会员另当别论啦

霸气╉情恋 发表于 2011-8-31 15:18
VIP,,我好像有。。

会员,我好像也有。。

以后再水军挂统战。。打死

理解。。和谐。。

哥到天浪去了8次  G都没混到  惭愧啊