霸气网游公会

加入霸气

[活动通知] 霸气巅峰军团,欢迎您is1094

幽雅有图片叫我:.:....:

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
欢迎 霸气╉颠峰军团
                                                     ID  1094加入霸气

━┈━〖霸气颠峰军团,欢迎您〗━┈━ 
        馬甲:1、霸气╉巅峰XX【兄弟情深】 主打180飞龙元素
              2、霸气╉巅峰XX【兄弟齐心】 主打180飞龙元素
              3、霸气╉巅峰XX【战无不胜】 稳定30+等待开启
              4、霸气╉巅峰XX【永不言败】 主打180强化飞龙
              5、霸气╉巅峰XX【胜者为王】 稳定30+等待开启               
霸气╉巅峰团 主打80飞龙元素版本。望家族的兄弟们多多指教。霸气战无不胜
很强大 。。。。。。。。
情人你好棒啊
霸气╉记者情人 发表于 2011-8-28 15:45
霸气╉巅峰团 主打80飞龙元素版本。望家族的兄弟们多多指教。霸气战无不胜

是不是给征战也做一个呢
霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-28 15:55
情人你好棒啊

他们就是没有图片啊报道有点困难{:soso_e101:}
霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-28 15:56
是不是给征战也做一个呢

有图片不{:soso_e102:}
                           浮华沧桑梦一场。
也许不在乎,就不会累了!!。﹌ 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:01 , Processed in 0.063879 second(s), 18 queries , Gzip On.