霸气网游公会

加入霸气

想了很久,终究还是放不下,荣誉浪团。

谁能来摇旗呐喊啊?????

我期待大手的回归啊!!!!

谁能嗨起来,,,谁能浪起来????

一直期待中......

看到浪团这样真的很蛋痛
不知道怎么说好
我和盟主一样我也天天在而却很闲
其实我发现很多像我和盟主这样的天天都在而却也都是闲的蛋痛老骨头在
但是每次玩F都是打酱油
在好的心情也没了,其实我真的很想顶起
可每次看到打酱油的就有种莫名的生气不舒服
希望老骨头和管理们拿出个好的方案吧
而我只能做好自己的本分进自己的一份力
有了好的方案我跟着大家走,这段时间我会天天顶起
希望这次集合浪团能再次站起来

其实我天天都在,我很闲,我真的很闲,我甚至闲的蛋疼。呵呵。
                                           每天看这浪团这几个零零散散的人,我很心痛,我终究还是放不下。哈哈
                                                              也许很多人会认为我傻,也许吧。
                         如今的传奇真的很难很难在收到人了,不如07.08那个时候收人来的快了,甚至差的不是一点点。
                                     所以现在想撑起一个团队基本靠的都是吃老本,有了相当厚的资本了收人才好收。
                        如果你们还想搞的话,大家集合一下。实心踏地的好好出一份力气,把他撑起来。让他不要跨掉。
                  我们大家商量一个好的方案,看一下到底该怎么发展,该按照什么路线来去发展,让他一直起立私服界不会倒下。

如果想搞,请大家8月23日晚上7点集合下,讨论一下如何来做。

不抛弃,不放弃;唯我浪团,永不言败。      

补充内容 (2011-8-23 15:59):
多大的JB,带多大的套。我的尺寸有多大,我还是知道的。HOHO//// 但是我会永远支持它,荣誉浪团
单选投票, 共有 9 人参与投票
66.67% (6)
0.00% (0)
33.33% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我会回归的。无限顶起。

{:soso_e190:}我会回归··

加油霸气~~~~~~!

浪团应该是这么多老团中底蕴最足的一个团。。
缺少的坚持和一个站出来的人。。。
加油浪团

我是打酱油的,彻底死心

有需要,随时支援

发这种帖时先问下自己能不能顶住。。你自己都支持不下去。。还指望别人???别指望骨灰。。骨灰他妈就是死人。。多吸收新人。。别没事开会讨论这讨论那滴。。就定死打哪种F。。。很多国营企业就是开会开倒闭滴。。懂???坚持才是胜利。。