霸气网游公会

加入霸气

天浪我想你了!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个人闷着头向前走, 开心的时候唱着歌蹦蹦跳跳,郁闷的时候黑着脸一言不发。
就这样走着走着,蓦然抬起头来,发现......
放上几首英文的电影歌曲和〈may  it  be>
倾听,随后便写我这篇随笔的日记。

轻笑的感叹.却不知道为什么会笑。
记得以前在8788的时候,却不知道怎样总结。
那时候我几乎天天泡网
用一个月的时间泡一个游戏,
结果是我成了整个游戏里的城主。。
最大行会的掌门人。
当我带着一群网络上的兄弟在游戏里尽情的打打杀杀的时候
却恍惚感觉到了无聊。
在网络上无助的游走,仿佛只是让自己越来越累。  
叹一口气,在凌晨三四点的时候,告别朋友,下线,关机,然后沉沉睡去。
几乎没有什么梦。
醒来的时候天色已经很是明媚,
屋子里光线很耀眼。
拉上窗帘,瞬时暗淡,悄无声息。  
几乎不怎么和朋友聊天,我想就这么的消失掉,骨子里感觉习惯了孤独。
朋友感觉又少了一圈,似乎就剩下我自己和几个亲近的人。
在每天凌晨睡觉的时候,总是在想,装备齐了没有,元宝还有没有。
每天早上起床的时候,第一件事就是打开电脑上IS 8788。。。。
当每看到那些熟悉的马甲不知道心里有多开心。
似乎感觉现在倒有些快乐,面对传奇游戏,有人能陪我分享,我很知足。
所有清晰的字迹,所有记忆的痕迹。全部湮灭。
前些天有个朋友换做小号聊天,我却误把他当做他了,
记得对她说了好多,最多的就是“没意思,说别的”和“无所谓”了
我记的问他人是不是真的会变?瞬间的变?
也许是我真的变了,
回忆过去的种种,有些荒废的感觉,
但事实,是因为空虚。
我想是我的伪装的太多了吧  
只留给旁人一个虚无的空壳而已。
可我真的很感激她们,很感激我身边的人,
那些曾经一起打装备打激情的兄弟我想你们了。
天浪我想你了

评分

霸气╉天浪A片 + 8 天浪对您说:他也想你了

好久没发贴了,不过我每天都在上 只是不知道该说些什么

早日回家。别在外面飘了

{:soso_e102:}美女,,,,,,,,

过渡期
回来看看也好

想我们就回来看看吧。

我代表天浪的兄弟姐妹对你说。。

我们张开怀抱。等待你的到来!!

回来吧  美女 我们等待你的回归!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-8-20 18:58
是不是想某某人了啊!

我想啊  想天浪所以的人 想以前跟我一起打装备的人 想想那时候 半夜里 我睡觉的时候都带着耳麦听他们打装备说话 哈哈真傻

{:soso_e122:}居然会发帖,好久没上论坛了。也许寄托了,上着没意思