霸气网游公会

加入霸气

哎 现在的二团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
自从上次的事后   二团从高谷到了低谷    我一直也没什么时间管理一下
有些事情我知道是我自己的缘故    自从2010年进的战队我看到有好多进进出出的兄弟    其实  来来走走是正常不过的   不是每个人都一样的   
我呢......想我这里自我检讨下      
有的时候性格太冲火气很大    脾气又不好    我知道在团里可能有人不服我   我懂得    但是这个没事     我已近很努力的在改     
我有哪里做的不好的  大家可以提醒我  我可以改虽然脾气不好  但是我在改也愿意听你们的告劝   
可能我有好多地方得罪过队的兄弟姐妹      我真诚在这里向那些兄弟姐妹道歉      ......对不起      
我也在这里保证会把2团带好     带上曾经的辉煌      请大家相信我    加油

2011年8月19日霸气╉  譹【灸舞公会】绝刹团长

评分

霸气╉天浪男魜 + 30 赞一个!
霸气╉天浪Type + 15 相信你可以
霸气╉相依 + 15 这个可以有!

二团加油,嚎B加\加油,雄起.....

好样的 .........果断的 力挺你 ................加油..........相信自己.....前方开往天堂的大门为你敞开着.....{:soso_e144:}

二团加油  嚎B  哥顶你 加油!

嗯,豪弟弟不错,期待看着二团的再次崛起。从当初带着2团成立到现在,一路以来都有很多感慨。o(︶︿︶)o 唉

谢谢大家的支持    这个怎么搞哦  都不会