霸气网游公会

加入霸气

参加完无限制的遐想,其实霸气可以开启第2个激情战场

原来楼主没死啊

不现实,大腕比较多,自己玩自己的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前天参加 了,王者VS征战的无限制
大战确实可以令人热血沸腾,
当然哪天晚上在878888也看见了
很多以前各大组的马甲,
也许那些人只有会在有激情的情况下才会出现吧!
今天下午闲的没事情做的时候
突然有一个想法,
其实霸气除了王者可以有激情F外
霸气还可以有多一个激情的战场
可能有人又会说又老话从提
让天浪改变发展模式
其实不然,绝对没有这个意思
当然开启这个第2激情战场缺少天浪也玩不起来
我清晰的记的王者VS乱世哪天
天浪的 马甲频繁的出现在王者频道
很显然,天浪的兄弟也很喜欢每个星期有个那么一场激情F
开启第2激情战场
不需要天浪去改变他现在拥有的发展模式,
只是希望天浪的管理可以在每个双休日空出一天来
搞场500+对战,其实现在的服务器也就最多容的下这个人数,
多了打起来也是走一步卡2步
现在霸气除了王者以后,也就只有天浪有健全的管理层了!
我想每个星期搞场500+对战根本不成问题!
那样也弥补了要激情只有去王者的情况
也可以帮助天浪冲破现在发展的瓶颈

第2激情战场阵容
天浪+浪漫+无双+神话+各老团骨灰
我想每个星期出个500+的激情对战肯定是没有问题的
肯定有人会想不能统一的问题
其实合频道是不可能的
这个大家都知道
既然成员不能合在一起
那可以把所有的管理集合起来统一到一个语音平台
比如现在象王者在一个频道都会有一个YY,让所有管理每天必须上
那样可以方便沟通,也就是指挥中心,既然这样可行,
那我们也可以效仿下,那样就不存在合频道,争夺权利的情况了!
其实现在霸气那些老团生存下来的也不容易,
难得会出现次激情,更别谈什么发展了!
当然这一切还需要以上团队各管理配合完成,
最主要还是看天浪愿意不愿意开启这个第2激情战场了!
刚刚开始的时候,需要磨合,我想打个一个月下来,
让第2战场在500加激情F立于不败之地是完全有可能的!
那样也便于各编制的提升名气,有更多的发展机会

霸气现在拥有的各部门什么记者部,外交部基本瘫痪
也就天浪的各部门还有点存在的意义
当然开通了第2激情战场后,这些部门我想就有更多的材料可以宣传霸气了!
当然大家在每一次共同参与激情F后,肯定都会有很多慷慨激扬的话语
那个时候,WWW.871314.com  就是大家敞开心扉的大好去处了!
也可以更好的发展我们的共同的文化基地霸气论坛了!
我想我们的名气打出去了,那样就会有更多的其他家族的人来关注我们的论坛

也许我的这些想法只是我个人的想法,但是我还是把它扣出来吧!
希望下次参加激情F的时候可以霸气的兄弟多一个选择的地方

评分

霸气╉芥末 + 15 霸气有你更精彩

很有道理````````

我天天晚上在王者激情

呵呵,。。。  你在纸上谈兵,,

登录/注册后可看大图
{:soso_e162:}

哇塞...  好大的妇女刀显示在上面 我看到了。。

说得好啊,说的真好

顶你 !!!!