霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团-----永不言弃

亲爱的。。。辛苦啦。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-8-18 08:35
亲爱的。。。辛苦啦。。

你不是还没睡吧。。。{:soso_e127:}

我来看看的,····

{:soso_e152:}这个。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-8-18 08:37
你不是还没睡吧。。。

起床了。。

现在没有熬夜的习惯了。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-18 08:38
这个。。。。

八只爪果然无敌。。{:soso_e113:}

霸气╉花黎落。 发表于 2011-8-18 08:35
那里恢复啊。。。。

你写帖的时候,,框框下面有排字,,看一下,,

第三个就是恢复数据。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近一段时间以来,老A夫人要生孩子了,片片忙着陪产了,完事还得忙着赚儿子的奶粉钱,大概已无归期。

魅惑也工作了,也没时间站在第一线为大家服务了。也不知道何年何月才有时间了。

而各位骨灰们也有的因为现实忙,而导致无法来守护我们的家园。

在F里被踩,被人家口水,管理不厌其烦的刷着群,一个个私聊你们。可无论怎么刷群,怎么Q你们,你们最终还是没有一点回应。

其实管理都知道,刷群,私聊你们已经没有太大作用,可我们还是抱着一丝丝的希望,那怕多刷上来一个人也好。

其实大家都知道,有的人真的很忙,而有的人还是有时间的,可你们对于嗨团的低估却无动于衷。

有的人:为什么都没有以前的人了,一个个马甲他都不认识,看不到曾一起并肩作战的兄弟了,于是他走了。

对此我想说:每个人,不是天生下来就认识,就是朋友,就是兄弟。

有的人:因为和新兄弟的一点小摩擦,就在IS破口大骂,都收的什么新人,ma的,一味的责怪我们管理。骂完以后下线,从此再也见不到身影。

对此我想说:你知道吗?当你离开IS,义无返顾转身的那一瞬间,母亲她哭泣了,她心碎了,从此她又少了一个儿子。

曾经,你不也是以一个新人的身份来到嗨团的吗?

曾经,你就没有犯过错吗?你就没有和兄弟们有过摩擦吗?

曾经,他们有嫌弃过你吗?他们不是以一个宽大的心,包容的态度对待你的吗?

如果没有这些新来的兄弟苦苦支撑着这个家,恐怕这个家早已经不见踪影了。

为何你不能以一个前辈的身份来对待我们新来的兄弟呢?

而这些新来的兄弟,是在代替你们守护着我们这个支离破碎的家园,不是吗?

你们应该做的的,不是抱怨,而是应该怀着一颗感恩的心,不是吗?

有的人:对于传奇,我已经玩累了,厌倦了,没有感觉了。

对此我想说:我们这些管理就不累,不厌倦吗?就算这里痛了,那里病了,还是要坚持带领大家战斗。

这都是为什么,不都是因为舍不得这个受伤的她吗?不都想一起陪她度过难关吗?

现在我们玩的已经不是传奇,不是一款游戏了,不是吗?

都是因为对她有着深深的感情,想一直陪着她走下去。不愿她老去,不愿她消失,不是吗?

你玩累了,玩腻了,我们又不求你一天24小时顶在那里,只是练个号,每天参加两小时行会战而已,很简单不是吗?

亲爱的嗨团兄弟,勇敢的嗨团男儿

你是否还记得“誓爲嗨團戰今生”誓言,请不要再让她继续沧桑,老去好吗?

让我们再一次并肩作战,再一次为她着上新妆,让我们一直陪她走下去,好吗?

嗨团--永不言弃

五湖四海 我们聚在一起
来到嗨团 我们就是兄弟
不管未来在哪里
嗨团情我们永不忘记
为了嗨团 我们互相鼓励
一起创造那最美丽奇迹
就要开始去征战 嗨团人
邀你共同杀敌

路上再多崎岖
嗨团永不言弃
就算跌倒也不在意
路上再多风雨
嗨团永不言弃
勇敢面对绝不逃避
GO GO GO
拿起你的武器
誓死捍卫嗨团荣誉
让鲜血一天一点一滴载下记忆
激情嗨团永远无敌

评分

霸气╉天浪烟草 + 15 这个可以有!
霸气╉情恋 + 50 永不言弃,加油!

另外通知:今天下午1点半进新F,希望各新老骨灰集体跟上,