霸气网游公会

加入霸气

好吧 传世部 就是这么的放不下 但终究要放下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

总部现在什么情况大家都懂的我不想说什么
但是玫瑰姐既然把接待交给我了,那在接待区发生的事我没处理好,就是我的错,兄弟们对不起,在这里跟你们道歉。
团队的管理本来就很辛苦的,还要天天帮忙接待,真的都很不容易,有时候处理事情会急一点,没有考虑那么多,但是大家各退一步好吗?我们还是一家人,有什么话不能平心静气的好好说呢。

还有希望所有人是霸气所有的人不要因为一点小事就把自己家族的总部说的那么不堪。或许真的是大家都累了,但我们对总部始终是有说不清的牵挂的吧。不知道别人怎么想的,反正我是。我知道我在这是微不足道的,但我只是想尽我的一份力去为这个家族做点什么。团队里的事情我不懂,家族间的恩怨我不参与。我只想不想霸气总部连个接待都没有,那样太让人心寒了。

其实让外人笑话你脸上很光彩是不是?让大家的努力都付之东流就是你的目的?让兄弟们对总部失望你很得意是不是?不是的,真的不是的,因为在乎,所以才更加激动了吧。

让我们多些行动多些耐心多些理解去守护这个家族可以吗?
以后这样的脑残贴自己想清楚了再发可以吗,多尊重下别人多尊重下总部更尊重下你自己。
谁对谁错有时候不需要计较那么清楚的,既然选择了传世选择了这个马甲选择了霸气这个家,就不需要太多的解释,人在做 天在看。
一切都没什么大不了的,何必去纠结呢。

或许我也只能最后一次这样顶霸气了,本来想那时候离开就离开,但终究是放不下。付出了整个假期,虽然没什么收获,但我不后悔,霸气 我陪你走最后一路,以后的路希望兄弟们可以走好。我知道我很不懂事,为父母考虑的太少做的太少了,以后不会的。我也不知道为什么,不想说再见,但是现实也不允许我再这样玩了,大学最后一年了,然后实习找工作什么的,会很忙。我希望我偶尔回来看看的时候,霸气会是很强大,兄弟们都能在一起很团结的好好玩,像以前一样。真心的希望霸气的所有兄弟姐妹都能是相亲相爱的一家人,互相理解互相帮助互相关心。就这样吧,呵呵,自言自语而已。

评分

霸气╉情恋 + 30 有心就好,用自己的方式守护霸气。

哈 真的很累了 不想说什么了  每个人其实都很累 我不知道我在等什么 我天天在这是为了什么 心寒的感觉 不喜欢 哈哈

陪你们走最后一次,呵呵

累了 就休息休息

不想说什么啊。我现在就只希望我的传说团,以后有一天可以站起来

字好大,都看清楚//

所谓期望越高,失望有越大,但是我承认自己是伤的起的

嗯那,开心的玩

楼上的是笨笨,,,,

小心我把你抓走········  详情 回复 发表于 2011-8-17 21:24