霸气网游公会

加入霸气

嗨团。谢谢您当我的避风港!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

4月份回到嗨团,在外面打散人F打了3年。有一天心血来潮回来看看。好多兄弟还记得我。慢慢的融入进来。一步一步从蓝马到2C到1C。。。这份担子其实不轻。
累了,野够了回嗨团了,当1C了。呵呵好象做梦一样。
               在这里有熟悉的兄弟,在这里有熟悉的声音,在这里有家一般的温暖!
最近各队都有些低谷。老骨灰们,你们是怎么了。难道你们忍心看着属于我们的避风港一步一步往低谷走下去吗?
               最近一队一直这样,我看着很心痛,真的心痛。骨灰们回家好吗?
               就算我带的在不好,就算我在没经验,但是我每天在撑着,你们有意见可以提,有能力可以上。我不是重权重利的人,兄弟们,只想看到你们熟悉的身影!
               说一点,我不是在发牢骚,我是真的急了。每天上IS10几+人挂着还有几个是挂机的。曾经的嗨团发生过这种事吗?
               片片忙了没时间给大家指挥,没时间带队了,但是兄弟们难道你们就是片片在的时候才上,他没时间你们就1个个潜水了吗?
               物事人非,我能理解大家都要忙现实,你们能抽空的时候上来帮帮这个在低谷的一队吗?
               我不敢说我付出了多少,要有什么回报,很多兄弟问我,你们管理是不是有工资拿呀?怎么你每天这样顶像上班一样。
               我笑笑说对啊片片都给我发工资的。呵呵。其实哪来什么工资啊,所谓的工资就是片片对我的信任,大家给我的支持。
               老骨灰门,你们上IS看看现在还有几个熟悉的身影啊?你们觉得惭愧吗?所谓的誓为嗨团战今生只是嘴上说说嘛?
               有人可能会讲一个游戏而已,关了电脑谁认识谁啊,其实错了这里有真实的感情,嗨团永远都是我们的避风港,您在外面玩累了,受委屈了遇到困难了,回到这里一样有人安慰你,一样有人帮助你!
               骨灰们请你们用心呵护我们网络唯一的避风港好吗?不求大家像原来那么天天顶,有时间您上好IS 我发号你们打打激情,侃侃大山,不也一样的吗?
               说实话我有些累了真的,是这些新一批的兄弟一直在顶我一直在给我打气,我才能撑下去。
               这几个月,我去酒吧的时间还没有陪大家的一半时间多。搞的生意没生意,我为的只是能带这批新兄弟别在让他们流失了。
               希望你们也能体谅下我的难处,作为一个刚出茅庐的新管理是有很多的不足也有很多的缺点,慢慢来给我点时间我会努力做到最好的。
               不多说了。讲大话没用。兄弟们请你们为我们的避风港护护航 让她一路顺顺利利 的走下去好吗?

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 很给力!
霸气╉天浪A片 + 20 谢谢你的付出
霸气╉天浪烟草 + 9 这个可以有!
霸气╉泪儿, + 50 赞一个!

顶起{:soso_e163:}

加入天浪,不再流浪!!!!!

加入天浪。。。。。。。。

行动是最好的守护。。。

二秋辛苦了。。。

辛苦了!  嗨团 让我们为它守护!

{:soso__15265190107360766156_2:}

蛋疼,疼碎了。。