霸气网游公会

加入霸气

不要说我们一无所有,至少我们有过热血的青春

真是好人啊~~

登录/注册后可看大图

好用的胶原蛋白眼膜

登录/注册后可看大图

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

关于信仰

人,总需要信仰,他才会义无反顾的付出和奉献着。

在如今浮躁却又冷漠的社 会里,乃至于家族,团队里。信仰被耗费的所剩无几。你,你们还有信仰么?

如果说有,我想也只剩下如 “爱霸气,爱天浪”这几个干瘪瘪,可怜的字了吧?

也许,这几个字很多人能自然的脱口而出,久而久之,变成了习惯。不需要练习,不需要扮演。几乎,炉火纯青,浑然天成。这,也是一种境界,网络中很多人追逐的境界。

可是,在背后,您有没有仔细思量过,您爱的是什么?也许,您爱上的只是自己那挥之不去的寂寞。

信仰是需要行动的,是需要做点事的,不然就是一屁话。也许,我在这里浪费时间,敲打这些字对很多人来说都是屁话。但是,我可以装13的说:为霸气,为天浪,我曾经信仰过。尽管我对霸气,天浪啥的很少说爱过,说为它哭过。

信仰一直存在着,可是它为何却从我们心头流失了呢?
无数先辈们靠着信仰留下了许多可歌可泣的故事,尽管离我们很远,但事实却是真实的发生了。

倒 退至5年前,那也算是传奇家族最为巅峰的时代吧。那时候就因为信仰,才诞生了太多的家族,才出现了一些传奇界可称之为枭雄的人物。

那是传奇家族最为黄金的时代,那时的信仰远远比现在单纯而又执着。

我们应该惭愧的。特别是在说爱霸气,爱天浪的时候。

关于情谊

无论是现实或是网络,我们都需要情谊。人与人之间的那条线,也许就是情谊。

是什么让传奇家族辉煌了这么多年,到如今还不曾消失?我想了想,除了当初的信仰,那就是所谓的义气,情谊。

几乎所有的家族都是靠着现实朋友的情谊组建起来的,因为他们有共同的爱好和兴趣。这些情谊被扩张的无限大,然后就产生了一个又一个的家族。

你,我,她来到这里不正是一个或者两个朋友介绍来的么?也许他走了,我还在这里。也许这个团队的创造者走了,我们还在这里。

不管虚情还是假意,很多团队还是靠着这些维持到了现在,尽管到了濒临崩溃的边缘。

在信仰极度缺乏,在情谊不在单纯的时候,作为曾经经历过无数美好的我们,还能做什么?歌颂你们的美好?歌颂你们所谓的和谐?对不起,我做不到。

所以我才有了很多人所说的只会回忆,只会念旧。我回忆的不是那些所谓的辉煌,所谓的故事。我回忆的是那些人,那些同我一起熬夜,一起并肩战斗的人。我念的是那些早已成过去,如今能称之为美好或者纯粹的情谊。

曾经的你们,还会这么简单的回忆过去,偶尔会露出一个久违的笑容吗?如果不能,请问自己内心的最深处,是什么让你们如此麻木而且不仁呢?是信仰的沦落还是早就准备好随波逐流了呢?

不要挣扎了,不要徘徊了,回头是岸吧,我曾经的兄弟。屠龙刀是举向对手的,不要残忍的挥向对自己无比信任的兄弟。

如果是这样,那就是真正的杀人不见血啊。

我们应该感谢情谊的,特别是在说感谢兄弟们支持我们的时候。

关于时间
路遥知马力,日久见人心。时间见证了一切,检验了一切。同时,时间也欺骗了许多。

时间很善变,让很多人回不到昨天,让很多人都忘记了曾经的笑颜。

时间,让很多女人变成了明日黄花,让很多男人满脸沧桑。时间,是一把不折不扣的杀猪刀。杀的是自己的良知,杀的是自己所谓的兄弟。

自2008年霸气对战布拉格无果而终之后,传奇界就再无真正族战了。这,不可否认。太多的内幕,太多的积压,让两个家族碰巧点燃了,从此无法收拾。

黑钱的传闻有鼻有眼,跑路的理由被一一揭穿,从此,传奇家族再也回不到昨天。这能怪谁呢?我们只能苦笑的怪罪时间,是时间让我们看到了利益,是时间让我们再也无法顾及到信仰,情谊以及身边的兄弟。

于是黑暗,丑陋,欺骗笼罩了整个家族界。进F待遇,回扣变成了公开的秘密。无数的魔爪伸向了自己团队的兄弟。于是,才有了那么多的骨灰退出,才有了那么多零散的团队,才有了各大家族主力军团今天离开,明天离开的闹剧。霸气,于是也才有了今天这么多的论坛游客。

作为管理,作为团队的带头人,也许你一直装作视而不见。也许,您在这看了太多歌颂美好的帖子,偶尔也许会奢侈的说句如“大手,感谢支持”之类的话语。也许这些回复让很多论坛新丁感激从心底而生。但是,我该告诉你,像我们这帮人,几乎都是一笑而过。

我的青春我的记忆,我的青春我的团队,与你无关,仅此而已。不需要您的刻意迎合,不需要您的虚伪和欺骗。

您忘记昨天了么?您被时间打败了么?那么我只能一声叹息:时间真的很残酷,残酷的连你自己是谁都忘记了。

我们应该记住时间的,记住昨日那灿烂而如今逐渐陌生的笑脸。

关于荣誉浪团
荣誉浪团,我该说你什么呢?天浪以你而名,如今,在五周年来临的时候,你却只需轻轻一碰,就能破碎。

是谁破坏了你的牢不可摧?是谁破坏了你的贞洁,到老的时候赤裸着身躯,连一块遮羞布都找不到?

我笑着,冷笑着。

听说,浪组到如今开会还保留了五年的传统,争吵?

最早期的争吵那是纯粹的,不夹带一丝的污垢。因为那时的争吵导致浪组到最危险的关头也未曾放弃,那时有很多的人挺身而出。

现在的你们还是这样么?恐怕都是围绕着自己的私利而争吵的吧?

也许您会争辩,您是为浪组好,您是爱浪组的。对不起,我还在冷笑着。

进F待遇和回扣进了自己的腰包吧?也许您还得争辩,我作为管理就得拿点工资。可是,他姐夫的,那时候我们没拿的时候不照样活了下来?您至于么?

IS广告费去了哪里呢?为何不赞助团队一点经费呢?为何不给那些后勤的小妹妹们奖励点Q币啥的呢?

所以说,不要说爱浪组,爱天浪,您爱的只是那蝇头小利而已。

真正纯粹的人到现在所以不会挺身而出了,真正纯粹的人所以现在消失不见了。像当年那些纯粹的人致敬!他们是皇帝,帅,小威等…………..

如果你也是,请跟帖骄傲的说,我没有拿那些不该拿的东西。因为这是我们最后可以骄傲的资本,这也是我们最后的狂欢。

今天,我以昨日最耀眼如今却最陌生的马甲纪念我心中的天浪。

从此,我不会再歌颂她的美好。

如果•爱

我的爱,也曾经,深深温暖你的心灵。

想了想,省略几百字。以这句话给曾经和我共同拥有美好的你,你,你。无论是爱变成了恨,无论是恨变成了遗忘。但,我的爱,也曾经,深深温暖你的心灵。反之,一样。

谁与我干杯?

不要想着和谐我,因为,我有大号的,我大号是金牌会员,我有奥特曼X死光,我有0血不死可以像周围兄弟兜售的外挂。

不要想着贬低我,因为我没有跟哪个女人激情视频,然后背着她跟另外的男人分享一些香艳的画面或截图。

不要想着中伤我,尽管我一而再,再而三的求关注,求粉丝,求包养。因为,对于文字,我能认识几百个;对于酒,我能喝七八两;对于烟,我能抽一两包。这就是我的优点,尽管缺点多过优点。

不要想着反驳我,尽管我说了很多人不喜欢听的话,但恰恰这就是实话。实话虽然不那么中听,但网络和现实,都得需要点东西,这东西叫做人性。

不要说我YD,尽管我研究数国的文艺片有可能比你们多,但我绝不YY,我也不玩断背山。

不要说我风骚,尽管我喜欢黑丝,白丝,轻熟女,但我始终认为眼镜女王才是王道。

不要说我无耻,我不会偷窥别人的私隐,我也不会透漏别人跟我倾诉的秘密。尽管别人激情视频的时候我强烈的求围观,但我没有一次真正的围观。因为,我的心中有一块大石,这大石叫道德。

我能预见,很多人看到这里只会偷着笑。

我能预见,很多人看到这里充满了憎恨。

我能预见,很多人会说我是脑残,写了些他们看不明白的东西。

我能预见,这是我最应该称之为精华却恰恰不是精华的帖子

但我不能预见的,是因此而诞生一些希望,还是会种下一些恶果?

区区千儿八百字,讽刺了无数人,也包括我自己。因为,我在讽刺别人的时候,也不忘记讽刺自己。也许,这也叫做自省。因为,人都是卑微的,我在作壁上观的时候,并不觉得自己高人一等,我也在同时审视自己内心的卑劣。

您自省了吗?如果没有,您该开始了。

今夜,谁与我干杯?

今夜?谁与我潜渡辽阔的伏尔加河?

翠花,上酸菜!
小三,拿酒来!

人生几何,对酒当歌,譬如朝露,去日苦多………

好湿,好湿啊!呸,我湿你姐夫的一脸。

----------------------------------------------------------------------------------------------

给玩暧昧的,网恋的,婚外情的,N角恋的同道分享一下独家秘笈。

荷花神功(欲练神功.毋需自宫)

男人:
1. 虽然不能承诺什么.但是仍要诚实.坦荡。
2. 不要产生为了情人而休掉发妻的想法。
3. 不要在工作圈子里找情人.即妨碍你的前程.也不安全。
4. 不要找太小的女生。
5. “围城效应”用在情人身上同样是有效的。
6. 不要在对方拒绝你的时候轻易撒手.因为女人总想有点面子。
7. 也不要在分手时痛不欲生.依依不舍.这世上没有永远的恋情。
8. 男人可以不帅.但是一定要有些才.有点坏。
9. 不要每天都打电话.也不要很久不打电话。
10. 下班后.节假日不要给已婚的情人发短信.打电话。
11. 不要伤害到对方.即使即将分手。
12. 就算那些感情是假的.但是那些快乐也是真的。
13. 爱情是绝对值得体验的.但也不是都会经得起考验的。
14. 最后别忘了回到你的老婆和孩子身边。

女人:
1. 不要追问他更爱哪一个这样愚蠢的话题.答案对你并不重要。
2. 别指望对方能随传随到。
3. 该模糊的继续模糊下去.不要过于好奇.也不要自做聪明。
4. 在该出现的时候出现.不该出现的时候一定不要出现。
5. 不要去他的公司.也不要去他的家。
6. 幽会不要过于频繁。
7. 遇到好男人不妨去追。
8. 抵抗诱惑的唯一方式是向诱惑投降。
9. 曾经背叛过你的男友.不要回头。
10. 男人是最不能将就了.弄不好会毁了你的一生.所以宁缺勿滥。
11. 总有分手的时候.只需记得曾经的快乐和拥有。
12. 不要太在意对方说不说我爱你.爱的最高境界是无需用语言来表述的。需要捍卫的东西是正趋于没落的东西.需要强调的东西是最被人轻视的东西。
13. 不要问明天是否依然爱你.明天的事留给后天再商量吧。

最后祝所有女人都美若天仙,所有男人都找到小三。谢谢!

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 这个不错
霸气╉天浪烟草 + 10 这个可以有!

这是哪个书生喃??

熟悉的字体。。。

熟悉的风格。。

大手。。

好久没见大作了。。

无恒书生他是的!!!
现在的浪组确实是这样的!!!呵呵!!所以我们只有选择放弃!!

确实如此,

别样的风景{:soso__9911254231456234594_4:}

此贴必火。。。。

再来个。。。。。。

祝所有女人都美若天仙,所有男人都找到小三。

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

[ 点击这里返回上一页 ]

差点喷人了。退出再进,还在。
如是作罢。