霸气网游公会

加入霸气

伤痕累累的神话更是越来越沉迷了方向

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
神话团从余晖到现在的团长公子,立进的多少个沧桑的岁月,立进了多少次的分分合合,还是没有换来神话管理的团结,更磨灭了神话公子对神话团的期望,整天代在兄弟情深打F,在宋情带人回归神话的这段时间,你公子何时关心过,长空,宋清这边的发展吗?现在你看看所谓亲信团成什么鸟样子,咱也不说你把神话代向辉煌,最起码把你的亲信团代起来吧。我说过神话团要发展起来,必须是统一发展,试问从你公子回287接手神话团3个营何时进过一个F,何时在一起墨盒过。你要有心搞就多关心下兄弟们的感受。近早做出决定。

评分

霸气╉眞彬彬 + 15 这个可以有!
霸气╉神話宋清丶 + 10 这个可以有!

有事可以说,
不要吵,
不要闹,
慢慢商量

看看,,,,,,,,,,

爱得越深就伤得更深!霸气我不爱你,浪漫我不爱你!嘿嘿

跑跑哥  我支持你!!!!力顶   句句话都在理!!!!

佛曰:我不入地狱,谁入地狱。
    NO跑跑,。你个狗草的
难道你的问题还少吗?
   相当有理,说明了具体情况、,
      就是有些字啊 敲错了 ,好象是那么会事,
中华文化 博大径深、 同音字太多了!!

我有什么问题,一我不拉帮结派,二没做对不起神话团的事,三从来不参与神话团争权夺利的事只是喜欢倒向有理人那边,没理的全,胡乱搞的全干死。不爽就来干我。各人就是喜欢打76F,神话团玩85的难道要强求吗?

你几爷子都有错别字,从小叫你们多读点书,不听老人言!

你最近的帖子,我越看越喜欢。很给力

霸气╉神话NO少 发表于 2011-8-12 21:17
我有什么问题,一我不拉帮结派,二没做对不起神话团的事,三从来不参与神话团争权夺利的事只是喜欢倒向有 ...

是你问的问题,
乖乖 少打几个字,容易理解错误啊、!!