霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 恋,情人节快乐。就让我微笑的为你絮絮叨叨一次吧。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
又是一年七夕。
阳历8月6日,阴历7月初7。
此刻,8点30,
恋,早安!节日快乐!

打开论坛,还是这个版块,最近几个月一直流连在这里。
因为这里有别人的故事,在别人的故事里微笑,也是一种幸福.......
因为这里有我们的故事、你的图像、你的回复,就算寥寥数语,我依然甘之若饴。
是的,只因有你。
是的,今天,为你,我再执笔。

相识以来,四月有余。
按照别人的逻辑里,就算不是太久,但也不会太短。
一直奇怪为何我们的交往平平淡淡,波澜不惊.....
我回复的,永远是一句“呵呵”外加一个“你懂的”。
呵呵,恋,是的,我们自己懂的。

入霸气论坛,已过四载。
曾经,除了偶尔的絮絮叨叨写些文字,大部分时间,我执着的沉默。
正如同我的马甲,是的,云淡风轻。
朋友者,会喊我云风;那些过客,会喊我风云。
一个人的网络生涯,伴随自己的,那些屈指可数的朋友或者兄弟,那些蓝色的四号字,那些缓缓流淌的轻音乐,那些伴着文字成长而一去不回头的网络时光........
独守孤单,苦乐自知。

我是一个懒散的人,懒散到这个论坛无论辉煌,还是落幕,依旧呆在这里,不离不弃。
我不承认自己是所谓的守护者,这个词语,太无稽。我自己知道,我只是习惯,习惯了这里;抑或是老了,跟不上那些浮华,那些变迁....
这些年,
见过太多的”热血激昂“而如今消失无踪的马甲....
见过太多的“生死相依”而如今劳燕分飞的情侣....
冷眼旁观,不置可否。别人的故事里,我永远是个过客,抑或是一个很好的旁观者。只是,云淡风轻,无悲无喜。

是什么时候,那一篇篇蓝色四号字组成的文字后面,总有一个似曾相识的回复?
是什么时候,那一次次的平淡如水的聊天之后,总有一丝期盼,在屏幕前怅然若失?
恋,我记得。
那是你,一袭淡色长裙,一低头的微笑,花开遍地。

为你写过多少文字,屈指可数,加起来也许不到1000字......
做过多少让你开心的事,更是几乎没有,相反的,是你一次次的在工作忙碌的时候,总忘不了发给我一杯“咖啡”的表情。
看似简单,但在心中,这个温婉细心的女子,总一次次的让我感动如斯。

呵呵,我又开始了絮絮叨叨。
但是,为你的这些絮絮叨叨,我乐意,我幸福,我愿意。
是不是很傻?
一幕幕关于你的一切慢慢的萦绕开来,散布在身边,嘴角不自觉的又开始了微笑。
是的,写这些的时候,我一直在微笑。
一直在微笑。

恋,谢谢你。
恋,节日快乐。
恋,记得还是那句话,一定要开心。
恋,依旧还是那句话,在这个网络里,花开花落,情恋一生.........

评分

霸气╉情恋 + 20 七夕快乐!!!

花开花落,情恋一生

祝福啊

花开花落,情恋半生

这样啊,。。。。。你追他啊?

依旧还是那句话,花开花落,情恋一生.........

七夕快乐啊

这样啊,。。。。。你追他啊?

怎么感觉有点毛骨悚然

七夕快乐!!!!{:soso_e121:}

霸气╉38刀 发表于 2011-8-6 09:07
怎么感觉有点毛骨悚然

为什么毛骨悚然?

呵呵