霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 七夕佳节炮轰花满楼!外加网络回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看了前面的别说我是标题党呀,俺的心灵狠脆弱,狠容易收伤害滴

嗯,读了花满楼的一个帖子感觉蛮压抑的!一时发疯,就把手里的事情放了放!

嘿,我还真没看出来,花满楼这货也忒那啥了点吧?以前总是写的那些个啥啥啥
类型的东西,现在怎么就“挤”些个让人看了还蛮舒服的字出来了?不会是感情
方面遭到哪位“强女”的拒绝失意了吧?

但这些个句落还真是让大部分人看了心里发出“同感”,高呼:花GG(注意,
这个是公,不是你们这群清纯可爱的人手中打出的哥哥)千岁,你写出“我”所
写不出的心里话啊!请受我灌水一贴,还要代我问候你全家所有的女性朋友们,
祝愿他们早日守活寡啊!

——花满楼,这些都是开玩笑的话,释放下心中的压抑,勿气!也祝你现实生
活快乐美满!中国的情人节到了,多陪陪老婆.不过晚上可得悠着点,小心腰啊!

好了,前面的都是些玩笑话,调侃下花满楼——虽然我和他不熟!

言归正传!

忘记是什么时候什么情况在哪个网吧和什么样的版本里遇到的霸气了。那个时
候正确的来说不叫霸气,也没有现在这样整齐的马甲,只是服务器里面有那么些
个人的马甲是“霸气⑩足のxx”

相信玩过最早期传奇版本的人都知道,以前的服务器没有现在这么多,也
没有现在这么变态。

那时在一个服里面遇见那群可爱的人!

隐约记得那时在玩CS,然后班上的一群个同学就嚷嚷着说玩什么什么传奇,当
时挺好奇的,也就跟着一起玩!

(既然提到了CS,那就说两句题外话吧!早期的网吧其实没有什么网游什么的,
远远没有现在网游程度的千分之一,也就哪么几个游戏——传奇,CS,泡泡堂,
浩方PT什么的。至于什么跑卡啊,AU啊什么的那都是后话,至少当时我没接触!
影响力最为深远的应该CS了吧?怎么样?你同意不同意?而却是那种局域网的,
虽然现在的CF号称1.5亿玩家,可在你的内心深处你是爱CS多点还是CF多点?)

后来就在那个服务器里面遇见了“霸气⑩足の”这个名字!也是不打不相识吧,
在土药PK时当时霸气⑩足の里面的一个行会掌门人就M我们班上的一个人说要联盟
拿沙,问我们这边同意不同意。也是因为装备技术以及人数的原因我们就给答应了。

又刚好拿沙的那天是周末,我们一班子人也就集体开了参加了。拿沙的过程惨烈
无比,虽然没有拿下来可我们却没有哪怕一丝的遗憾!游戏嘛,开心就好!

没错,话虽如此,可那场沙站却深深的映在了当时幼小的我的心灵,也为以后的
传奇狂埋下了一个种子

之后和他们玩了几个服务器,因为学业和时间的问题也就没怎么上网了。

04年重新回归传奇

05年中旬开始接触腾讯网络游戏《QQ幻想》也就是在通宵无聊的时候玩玩

06年整个下半年没怎么玩,第一是因为考试,第二还是因为考试!直到下半年快过
年才开始慢慢恢复时间。可上了后发生的事情却让我如今惋惜至极--QQ被盗,6位数
的...QQ的被盗导致了我和霸气⑩足の的联系直接断开

07-08年由于时间充裕,一直保持网游传奇两不误。基本上都在王者组玩服

09年开始了我的网络流浪生涯,一直至今

(以上这些不是炫耀个人的过往和什么什么的,事实上到现在认识记得我的也没
几个。只是突然想到了,顺便和大家伙分享下当年的游戏时光)

一直到现在,整个论坛的主题基本是情情爱爱,战报又或者这个咬那个,那个有
开贴反咬一口这个,周而复始!

我想问下:你们快乐吗?你们累不?

以前的论坛成员发帖积极,也会看到很多有意思和很多让人感动的东西!现在呢?
现在那些个东西都哪里去了?

就算是灌水也会灌的很开心,灌的很积极。

貌似现在如果霸帝,凤凰,野狼,他们发个感慨贴也没多少人会去关注,会在
看到帖子的时候想起当年的那段峥嵘岁月吧?

或许你们更希望黑棋,更希望龙王,更希望无边等等等他们发个号召帖:兄弟们,
我决定于XX日在XX频道XX点重组XX师团什么的吧?

我承认,我会感动一下,可我不会去支持!

历史,注定要顺其自然,既然已经过去了的东西就让他们过去吧!没有必要为了
心中的那份执着而让你我一伤再伤,不值得,真的!

有人说执着就像一张试卷,自己给他打个99分就可以了,留下一分,当做下一次
的目标,当做人生中的下一个目标!可当你因为执着而拼的满身伤痕的时候,你是
否可以拿出那张试卷来看看,是否可以反思下:这样下去真的值得么?真的就对
的么?其实那一分也是为你自己留下了一条退路,也是为你自己留下了一分回忆!

人生如此,游戏又何尝不是一样呢?为什么失去了的东西你还要执着的想要追回?
还想要去重组?当你因为游戏的执着而身心疲惫的时候,你又可曾想过你忽略了现
实里多少人对你的期待?或许其中就有一份属于爱情

我看到过一句话:梦在花开一刹那,抬头微笑,低头擦肩
  我还是蛮喜欢现在那一帮子当年最新的霸气成员,他们不会去为了霸气而重组,
而疲于奔命。他们是可爱的!也是可敬的。你们有想过么?当他们重组的时候,整
个霸气的领导权又是否会重新进行分配?届时,受伤的还是霸气!所以我说他们可
敬!

或许你的内心会挣扎,会对自己说:不,那时他们没时间,那时他们没有号召力!
不,你错了!他们都是成年人了,大部分也都有了自己的家庭,他们完全有足够的时
间和足够的金钱来完成!而他么 的号召力却不是你可以想象的到得

在这里我劝劝那些个因为手里有那么一丁点权利在手的人放下你们内心中对于网
络诱惑上利益的诱惑而做出那种欺骗,组织内幕的愚蠢事情来!不仅损了你的自尊,
也寒了他人的心!

其实你还可以去关注下现实,关注下那些个你身边在乎或不在乎你的人!

网游这么些个年来,为两个字疯狂过,也哭泣过,激动过,伤心过!他就是“霸气”
为他放弃了很多,也失去了太多太多,不管是物质或者感情!又或者那一个“元老”
“骨灰”和“家族领导”

或许你会说那些都是你自愿的,没有人逼迫!是的,那些确实都是我自愿的,我
们也是自愿的!我们也失去了太多太多,有些还包括亲人!

现在的你可醒悟了?爱网络,爱霸气不需要你废寝忘食的来爱,也不需要你不顾
一切的来爱,只需要你有时间了,上了玩玩就满足了!没有必要通宵达旦

其实爱,也可以深深的藏在心底

好了,就说这么一点吧!

时值中国的情人佳节,也希望那些到现在还沉溺于网络的朋友能够给你喜欢,
或者喜欢你的人一句短短的问候!其实在你看来只是一句话语,可温暖的确是
别人的一片心

再次祝愿所有的朋友们七夕佳节快乐!愿你们事业顺利,家庭美满,感情幸福

——PS:其实我不是标题党,虽然我解释了...唧唧歪歪的也说了这么久了,
            也不知道写的大家能不能看懂,也没这么排版了,将就着看下吧!
            呵呵!还有那些个老朋友,7号不见不散

评分

霸气╉TL傲天 + 15 好伤感的歌啊,但是喜欢这样的歌
霸气╉情恋 + 30 七夕快乐!!!

帮我放个歌放里面     :卡洛尔——秘密(哼唱的)

谢谢

http://v.youku.com/v_playlist/f4293027o1p3.html

求你,,,把字体的颜色变一下。,.
我看了2段,眼睛好难受。...

我发现介个素有钱人  {:soso_e142:}

试下能放不

大半夜  看一下

有歌,,,,,,,,,

路过。。。。。。。。。。

前面精彩,中间也可以 ,后面没看了,因为时间问题。、