霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】爱情魔方--只想把幸福刻在脸上

简单一点,快乐一点,..
肯定也会幸福一点。..

只想过得更简单一点,只想快乐一点,只想把我的幸福刻在脸上

爱情真的是好奇妙的东西,柔肠百转,却勇往直前,不屑回头

你都习惯了被你的女人半夜折磨了。。每天凌晨两点准时查岗、可怜又幸福的乱舞啊

你家女人应该看不到吧??

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-8-3 05:07
我只关心女主角啊,透露下。

哼哼,你猜不到的

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-3 22:37
希望你幸福,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:soso__10171172149934928107_3:}谢谢!!!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-8-4 22:42
你都习惯了被你的女人半夜折磨了。。每天凌晨两点准时查岗、可怜又幸福的乱舞啊

{:soso__8306469251101211919_1:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间过得很快,我根本无法抓住它路过的影子,转眼2011年的7月在干燥与闷热中悄然而逝
人生有很多珍贵值得珍藏的东西,是值得一生去慢慢品味与回忆的
人生也有很多值得放弃的东西,因为有了放弃才能在记忆里让它完美
我一直把爱情想象的太完美,也想象的很单纯,因为我不觉得它需要太复杂
事实上,这样的想法也并不是只有我一个人这样想,只是最后慢慢的我们都还是被改变
没有人能够预见爱情的邂逅与结局,因为只有未知才会让爱情更完美,更充满诱惑

人总是说缘由天定,我却莞尔,我觉得更重要的是在于人的因素,遇只是一种契机
每个人都有一段值得自己珍藏的爱情,用心、用力、用情,感动也感伤,至少我如此
不管我的过去式如何不堪,不管我的爱情给过几个人,但是你还是一如既往的信任和爱着
对于你,我不知道是爱居多,或者还是感动或者是有其他的理由在心里悱恻着
但是,我觉得应该还是爱多一些的吧,因为我是一个追求感觉,追求完美的人
我知道我想要的是什么,如果没有爱情,也不会总是惦记、总是觉得空落落的
就如你问过我:为什么会爱上你,爱你的什么?
那时逗你说:因为你长得够漂亮,这样带出去会很拉风。
呵呵,清楚的记得你听完后,先是有点得意,而后却有一点点失落
我不想骗你,不想虚伪的去辩解什么,因为最初的想法中,这个占据了很大的因素
不过,在这一年七个月零两天的接触中,让我更多的了解了你,也让我渐渐的有了最真实的感受
现在我可以认真的告诉你:傻女人,我喜欢你的直率、喜欢你的温柔、喜欢你的蛮不讲理、
喜欢你那傻傻的固执和你对事对人的那份认真

跟你的相处,你感染了我许多,让我学会了很多我所欠缺的东西
一直以来我都觉得我很忧郁,太孤单,因为我太安静,太伤感
是你的乐观与笑声,让我开始振作,摆脱令人失望的颓废
你的每一通电话、每一条短信,总是那样充满关心和温情
虽然你不是我第一个用心去爱的人,但是我告诉你,你是最后一个,也是现在唯一的一个
现在的我觉得很满足,在之前的一年中,我的躲闪与犹豫差点就让我与你失之交臂
我要再次的跟你说声对不起,是我太自私,不过现在我学会慢慢的放下了过去
这一切,因为有你,因为有你的陪伴,因为有你的安慰,因为有你的鼓励
很抱歉没有很多的时间陪你,不过我答应你的事情,我会做到
其实我也不想跑这么远,离开家、离开熟悉的一切,有时候会很想家
现在,也会很想很想你,想你每天凌晨2点必来的一通电话
虽然开始我会向你抱怨很困(你竟然无视),不过现在没等到你的电话,我会不安,失眠
傻女人,你在一点一点的占领我的心,你在一丝丝的把你的一切刻在我的脑中
不过,我很乐意,也很高兴,同时也很幸福
嗯,现在似乎只要想到你,就有很多很多的感觉和想法,你会高兴吗?
这些字都是在我心里徘徊了好久的,你听得到吗?

爱情真的是好奇妙的东西,柔肠百转,却勇往直前,不屑回头
也许曾经感情让我把我的心深深的藏起来,这样就不会害怕疼痛
但是现在,我要把心交给你,有你陪着我,我想我能够抵挡一切
只希望跟你能够好好的一直走下去,可以牵着你的手一直走下去
是的,在爱情没有开始之前,永远也想象不到会那样的去爱一个人
只是天使把爱情的魔方打乱了,需要各自去找寻属于自己的幸福
那些曾经的感伤,就让它如风般逝去,因为需要更多情绪来感受现在的幸福
那些曾经的记忆,就让它如云般飘过,因为需要更多空间来储存现在的美好
那些曾经的遗恨,就让它如尘般落定,因为有更值得珍惜的人就在眼前
我只想过得更简单一点,只想快乐一点,只想把我的幸福刻在脸上

评分

霸气╉泪儿, + 50 赞一个!
霸气╉情恋 + 50 赞一个!