霸气网游公会

加入霸气

新人报道

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很好很好,继续加油 继续努力

欢迎加入``霸气有你更精彩!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是一个新人
姓名:厌世
地址:霸气无双(ID88888)神马特战
未婚
(很无聊是吧)
-----------------------------------------------
对于霸气无双我不知道该怎么说
我是一个新人有太多的不了解
我一个新人对无双的了解
第一:无双目前没团长
有很多团队这样
但是我想说一个人没有心会怎样
第二:没统战部这个我没办法理解
一个家族 霸气无双这样的团队
没有统战部我真的无法理解
在我的印象里无双一直在走散人路线
但是我弄不懂走散人路线的目标是什么
要说吸收大量的骨灰以后打激情F
但是最起码的一个星期也要打2场激情F不多吧
这样会让很多的散人没打过的熟悉一下激情F
有人说像我们神马这样的新团队要稳定人气
我想说我们什么不需要
同样披着霸气无双的马甲别人打你为什么不打
为了一个团队的荣誉你都不想做那我还要你做什么
第三:看是和谐的一个团队其实和谐吗?
对于我们新人来说太和谐不过了
那个团队需要支援就放心手里的一切过去支援
看似很和谐。但是呢!恐怕只有你们那些所谓的骨灰才知道吧
我希望骨灰和我们这些大C可以消停消停不要弄出那么多让很多人无法接受
对无双可能是在你们这些骨灰带起来的 顶起来的 才有今天
但是你们做出了一些让人无法忍受的事情。
你们难道忍心看到无限骨灰顶起来的团队被自己这样乱弄吗
现在的无双禁不起你们这样折腾
我知道你们这样做心里不好受
但是你们这些骨灰就不弄用别的办法吗
你们累了需要休息,你可以把你们的想法
怎么发展告诉我们,我们来做
既然你们累了,那就让我们来顶起这个家
第四:骨灰和大C的一些自己的私事,请你们自己私聊
解决不了的 大家一起来解决 自己兄弟没什么解决不了的事情
不要做让那么多人伤心的事情
不想再写了
我希望我们大C 骨灰 蓝马 自己好好的想想
我们创建了这个团队 顶这个团队 是为了什么
---------------------------------------------------------------------------------------
让我们一起为无双努力。一起加油。相信霸气无双会做的更好

评分

霸气╉無雙猪妖 + 15 很给力!
霸气╉龍┆娚孓 + 10 这个可以有!