霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】握住爱的甜蜜 写幸福的日记

幸福、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

通过这个帖子对真个霸气家族的兄弟们一起分享 我的幸福 我的甜蜜
同时也希望家族的兄弟们可以搭上幸福的列车,到达幸福快乐的国度

有人说:幸福就是一方无心的付出,与另一方真心的感动
有人说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼攻打小怪兽!
有人说:幸福是风起时有人从身后为你披上一件衣,是疲惫时捧上的一杯清茶,是清贫时两人共享的一碗白粥,是寂寞时有人总想着你
有人说:幸福是需要比较的它没有止境没有标准而是看你对它的认识如何及看你对它的解释如何而已
有人说幸福是:无论总有一个人在你身边陪伴你。有个人吧毕生的所有的爱都给你。
有人说幸福每日不知不觉中度过着,幸福是一杯白开水,不咸不淡,幸福在你生病时有人心你,体贴你,呵护你~~

幸福就是平平凡凡的度过我的一生,幸福就是可以跟一个叫贝贝的女孩在一起平平淡淡的走下去

其实幸福跟穿鞋子一样,幸福与否只有自己知道自己觉得幸福才是真的幸福。

幸福日志   遇见你

以前对于论坛的只会一味的水 将论坛水到底 一次巧合的机遇一次帖子的回复我们相识了,
由于你在一个帖子里误认为我就是论坛上的泪儿
还把我大大纯爷们误认为女性了的我直接进去pk师的is去找你理论
就这样我们相遇了
我们相识家族的合计部跟76部原本就跟你我一样原本不交集的 却因为这个误会让我们初识

幸福日志   缘分妙不可言

你我相遇就是一种缘分不是论坛不是我跟泪儿的名字相似
不是我们同在霸气这个大家
也许我们还是2条平行线永远不会相交的平行线从那次以后我常去pk一起频道值
一起玩我不熟悉的合计f
一起听让我们无限怀恋的老歌
就这样在一起成为了你我习惯
我们就这样论坛成为了夫妻
继续着我们的甜蜜我们的习惯

幸福日志    简单平凡并不容易

也许是幸福来的太快  也许是幸福真的是需要去锻炼  才是真正的幸福  论坛成为夫妻没多
你不声不息的又离婚了  晴天霹雳一次荒唐的决定   让你我的幸福出现了冰冷期之前的已经不在
每天看着你改着心情  可是头像永远是灰色的   简单平凡并不是想象中的那么容易
期待风雨后的彩虹

幸福日志  真正的幸福是怎样炼成的

不联系不代表忘记   就算相隔的再远  就算分离的时间再长   月老都会把你们彼此用红线绳系在一起
真正的幸福是需要波折  真正的幸福是需要一起经历风雨的   分开了许久
原来我们彼此还是一样的牵挂着彼此   从相识到相知再到相恋经历的多了才明白

幸福是什么
幸福的滋味又是什么

简单就是幸福。一切归于平淡,归于简单。奢求的多失去愈多,淡定下来发现,原来幸福就在离我最近的身边,离我们很近

其实幸福对于每个人都不同

我的幸福就是可以和我家小贝贝就这样安静的平凡的一直下去
将来一年两年三年许多年后我还可以牵着她的手一起回忆这段属于我们的甜蜜

评分

霸气╉情恋 + 50 很给力!

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-7-31 21:27
不叼啊,

不要心软,

尼玛                    

O(∩_∩)O哈! 祝我媳妇和你幸福哦

女主角,男主角

不知道写的谁。

但还是要祝福下。

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-7-31 21:27
不叼啊,

不要心软,

{:soso_e136:}
已经长到1个月了``````

一会,卜卜猪要哭了``````

不叼啊,

不要心软,

贝贝
   请吧考察期延长到2个月好吗`,

我发现我机会有点渺茫,

{:soso_e113:}不错,不错,不亏是卜总。