霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】终点亦是起点相忘于伊始

这个色,看的眼疼,。。。。。。。。

看看,,,,,,,都这么会淫{:soso_e128:}

七夕快乐{:soso_e163:}

{:soso_e163:}    七夕快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲,你有没发现过。你会愣在某一个瞬间,再,沉迷,最后,无法自拔。                                    
------------题记
有时候,像极了一个垂暮的老人,在絮絮叨叨,念念不休。

安详的午后,亲,我跟你讲个故事。

我是J,很普通的人,会生气,会开心,会恋爱,会回忆,会体会到触觉,嗅觉,味觉,听觉,感觉。也会遇见你,爱上你,却再不会忘掉你。

学校的那些问题少年,总是显得叛逆,愤世。永远是昂着头,镶着不屑的眼神。 貌似很会挑事,很会斗殴。很不招人喜欢、

我不是问题少年,可我喜欢跟他们称兄道弟的玩耍,呼天喊地的瞎闹。

我觉得,我也应该属于这样的生活。

Z也这么觉得。她在给我竖起领子时,随口说了一句:你骨子透着不安分。

Z,如果我安分着,怎么会遇见你。

朋友总笑我跟Z的认识过程。他们对这个过程的态度极具喜态。

后来,我也觉得像狗血电视剧。

是他们拉着我去闹事,途中 ,我撞了Z 。

然后,

你就能想象,这群可爱的少年怎么帮我弄到号码,怎么帮我在路上堵Z。

我好像看不透Z,她显得那么神奇,能使我马上的安分下来。

她站在那里盯着我,就一眼 。 我就扔下烟,背着书包,屁颠屁颠的跑过去。

我喜欢掐她的手,闻她的发香,彻夜的电话。

在那一圈又一圈的400米。我以为这就是爱情了、

对于那段时光,我总是一遍又一遍的想起,眯起眼睛,仿佛就能看见Z 的笑颜。

对于那段时光,我总是一遍又一遍的说起,看着听众,仿佛就能看见坐在末端的Z。

或许,你问,这个故事是怎样的结尾。

很奇怪,我到现在都没想起自己跟Z 后来发生了什么,也记不得Z去了哪里。

她好像就很突然的消失,我也就很自然的接受了她的突然。

亲,或许是我做了很久的一场梦。梦在甜蜜时刻就醒了。

这般都美好。永远不知悲痛!

评分

霸气╉铁骑山哥 + 10 神马都是浮云
霸气╉泪儿, + 50 这个可以有!

{:soso_e101:}搭档~

什么都不知道,路过打酱油的。