霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】天央的青春 海啸不忧伤

感动。痴心吖,还怀念大学女朋友呢。

应该再写深情些。

{:soso__15888534087644435150_4:}

{:soso__12556304712661894034_3:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:soso__9830996351803842322_1:}
七夕临近  借霸气论坛这个平台 写给远方的你
远方的你过得还好吗?
    不想伤得你更深,所以当时我选择在刚刚开始的时候放弃你。

世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。也许你并不理解,既然相爱,为什么不能在一起?我离开你,并不是为了验证这句话,是因为我不想耽误你。

距离真的不是问题,哪怕是虚拟的无线空间。感情这东西,不是用空气来传送的。喜欢你短信里可爱的语气,喜欢你把每天发生的事都告诉我,喜欢你每天半夜发短信给我。我的手机永远为你开着,是为了接收你那份真情。从来没有不厌其烦的为人家解决困惑,但你做到了;从来没有为谁辗转反侧过,你也做到了;也从来没有为了谁静静的守在电脑边上过,你再一次做到了。虽然这些只是肤浅的交往,但我们彼此都喜欢这样的感觉。在我们的眼里,我们没有缺点,我们能包容一切。

{:soso__1177974929695677768_1:}

大学结束后的日子并不是那么好过,虽然自己有了满意的工作,却知道了你考研不尽如人意。我没有打搅你,希望你能轻松的面对;我想打搅你,但又怕我的结果给你造成反差。每天,我的QQ为你而隐身,我在暗处默默地看着你,而你也默不做声,一反你原本活跃的常态,从此在大学群里销声匿迹。多么希望你能跳出来,在群里掀起一场大波,释放一下你许久压抑的快乐。

终于有一天,我忍不住了,我用一张笑脸敲开了你的QQ,而你也还以可爱的表情。我恍然明白,困难已经过去。我们敞开心扉,谈论我们各自的家庭,谈论我们的过去,谈论我们的往事。我们向对方介绍各自的爱好、性格,俨然我们已经进入了另一个境界。我们憧憬着未来。我说,当我踢球休息的时候,你会为我擦汗吗?你说,你会拉着我的手,背靠背看星星吗?我说,就算你不擅长煮饭,你会为我煮饭吗?你说,你会陪我去看电影吗?会,会,会,会。我们毫不犹豫
    转眼间,几年的时间就这样匆匆的过去了
    今天是720日,虽然离86日还有半个多月,但不由得想起了你,所以在这游戏的论坛上抒发下自己的感叹!相信你也看不到!呵呵

我离开你,是不想耽误你。因为你还有未完成的事情要做,短暂的伤痛,比漫长的等待要来得好一些。祝你幸福。

评分

霸气╉泪儿, + 50 很真。。。
霸气╉苹菓 + 10 这个可以有!
霸气╉情恋 + 50 赞一个!

回忆是美好的,也是痛苦的

{:soso__14943415423662329862_4:}我上论坛可真难吖,,,,,

{:soso_e122:}      悄悄飘过。。。。。

霸气╉真泪儿 发表于 2011-7-20 14:21
看着很真诚,赞一个········

没有华丽的言辞 只有真挚的情感
谢谢您的评价
记得 帮忙顶起哈
{:soso__17813044309463039349_3:}