霸气网游公会

加入霸气

≮天浪五周年≯ 伴隨您的生日、記憶我加入一年來的點滴

我来看看 我来看看我来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
寫在起首;天浪生日快樂!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

起点:準確的說披著霸氣馬甲是在去年9月份吧!當時以散人身份和 淫、娃 在精品服(天极传奇)碰上嗨團三隊【海納百川】,不是本人意志力薄弱、而是被这身正气的马甲所收编。。记忆犹新;我、老K、小C、小黑、淫 娃、以新区合到老区;可K、小C、小黑等人太没立场了、才合区就被当时【海纳百川】指挥小醉B收编。格我滴、害我一个人在幻七跟三队10来家人干、当初最牛B的法师貌似是 笨鸟哥、那火放的跑几圈就挂。。没办法好手难敌四拳。我就这样被你们征服了。。。
起初加入【海纳百川】之时、队长是个神秘人(神龙见首不见尾、没怎么见过)——老三;指挥是——小醉B。
一有空闲时间总会让我想起加入嗨团的第一战《豪门服打雷暴》、打雷暴是我加入8788这ID一个星期左右的时间吧!当时IS听小醉说“老A让我们放下手中的服、加入团战一起打雷暴”;NNDX、当时心里就想-----你们打你们的团战关劳资卵事啊!不过是抱着玩玩看的心态跟进了——豪门服。刚进服看到里面装备等级吓一跳、这让怎么玩、还不是到哪里都是被杀?得、得、跟着后面混吧!经过一天时间的努力、精品套都没齐、第二天打行会战地点:雷猫选择了生死之间;指挥————我们的团长---A 片。(悄悄的告诉你们刚看到这马甲我心里的想法;这人取这马甲、肯定是个爱看小电影的)。老A一上麦,把我这热血带动起来了、暗自决定以后跟这指挥混了。当时的生死之间打得雷猫无处藏身、转移地图尸王殿下面一个死角里头——————传说中的狗洞。   云龙B也是实在没办法了、只有这点易守难攻、可不还让捡了件+3精品天魔(后来穿在我现任队长;魂总 身上)。。。。。。。。
在豪门服里:跟上老A的指挥节奏、让我看到了团结和谐激情嗨团的战斗力、跟着一队浩轩他们一起打了几天装备、让我知道团结和打装备也要技巧的重要性。其实还有一个一直被敌人唾弃、被兄弟们遗忘的重要角色人物——螃蟹。
豪门服的每一战都有战报、一次激情过后老A在麦上说:兄弟们有论坛号的去看看自己的战报、没有论坛号的自己去注册一个。无意识的点开战报链接网址、战报貌似是 教官 出的。战报很精彩、也很佩服;一个有着自己论坛、一个文化交流的家族团队才会发展强大、才会走的更远;从此 霸气╉天浪厨师 正式进驻了论坛。在这扎下了根。并且每次上网的第一件事便是打开网页输入www.871314.com
   豪门服一战让我深深的爱上了这个团队————激情嗨团。从此我的IS签名不再更改:誓为嗨团战今生

登录/注册后可看大图
   一切又回归到自己队玩自己队的服。每天晚上玩到2、3点。在IS跟着大家一起打装备、听听大家聊天哈屁、KK歌什么的,经过聊天才知道里面不少兄弟姐妹还是老乡。真的和谐安逸。
平静过后迎来VS蛤蟆无限制、晚上12点孟婆QQ我说:“速度上线、打蛤蟆无限制、三天。”球球的、登上IS、准备作战;下载登录器、注册帐号、进游戏入会--------一共花了我三个小时;官方解释人数太多暴卡。刚入会准备作战接到不幸的消息、蛤蟆放鸽子。(后来也有一次蛤蟆叫嚣打无限制、貌似也放鸽子就不提了)。
一次拿沙很激情就截了几张图片保存准备传QQ空间的、想起好东西要与大家分享就放到论坛上去了;后来小醉B让我跟教官他们学习做战报、经过教官的指导以及和大家的交流终于摸索到点点门径。厚着脸皮上{:soso_e120:}。

登录/注册后可看大图
   不知道具体原因具体时间三队迎来了一次很心酸的打击——分家。三队从此分为三队【永恒国度】、四队【海纳百川】;个人认为这次事件是个别老兄弟因为自己长时间不在,【海纳百川】新面孔多起来了、他们的陆续回归、跟新兄弟不能融入到一起;自己觉得不那么被重视、权利熏心才闹出的闹剧。可你们当时想过别人的想法吗?想过一直坚守在岗位的红马的感受吗?此次分家让我这来到这个队伍不到三个月的新人都觉得心痛、都是兄弟为什么要分彼此分的那么清呢?所以当时我毅然的选择了沉默——潜水。三个月的时间不可能没有感情的、既然我不能做点什么同而又不让自己得罪人、只好选择潜水。
去年12月底一次上IS看到下面又有一个嗨七队【风雨同舟】;魂总是队长、跑过去跟魂总聊聊、原来是4队集体放假过年吧!魂总带领剩下的兄弟在发展新人这样也给老兄的留一个回家待待的地。当时我就向魂总表明年后回来跟着魂总混。正月十三晚、准时回来了;【风雨同舟】————我来了。刚回来魂总让我专门搞战报、我也硬着头皮上来了。看着孟婆、少年等等兄弟们的努力;让我觉得惭愧也发自内心的觉得自己该做点什么,所以各方面接触点、学习点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

记录在【风雨同舟】的点点滴滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一步一个脚印,一个服一个站点;三月份【风雨同舟】人数高涨————达到30+所以管理班子,以及各方面都需要调整学习。一个队伍的强大稳定与否跟这个团队的管理班子,顶服的RMB玩家有没有很重要。当初的RMB玩家不缺了、重点在于管理班子的跟进;魂总请来了一队的优秀管理  黎落 螃蟹 魅惑 等人教导后勤、智囊工作;在这不得不说魂总的决定很英明,在这不得不感谢一队的前辈们不啬赐教。四月份【风雨同舟】迎来了又一次的空前巅峰,出战必胜,人员顶到65+。全团人数排名数一数二(已战报抓图为证);人数的空前暴涨、战斗的连续胜利,把大部分兄弟姐妹的头脑冲昏了,不止蓝马兄弟、其中大部分管理也被这空前的大好形势冲昏了头脑。直接导致管理班子懈怠、懒散。人数达到巅峰是好事、可是水军、过客也不少。依然还是我们的队长魂总决定大浪淘沙炼真金。这淘沙的结果还是可观的,可其中我们的部分管理不理解依然的脱离了组织,这让我们认识到并一定每个人的心思想都一样。【风雨同舟】的初衷是给老兄弟留守一个温馨的家。希望兄弟们毅然的坚守这份情、这份宗旨。四月底至五月中旬、陆续的回来好多老兄弟姐妹,值得高兴的同时很多人在耍小九九;人气一下暴落、管理潜水蓝马灰心,人气一直只能保守在10+左右;六月低到现在。形势在孟婆、火苗、一纯、练级、雅静 等人的努力下终于见好!为什么只提他们几个呢?这些日子相信大家都看到了。。。现在人数每天也稳定了2、30+;这一片形势很好,兄弟们继续加油顶起坚守这份情。。。。

今天是【风雨同舟】半岁生日之日、借机祝【风雨同舟】生日快乐!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在这里我很感谢魂总平常对我各方面的指导。。。
以及拜谢诸位兄弟姐妹、是你们让我认清了网络!!
在【风雨同舟】我最对不起的兄弟   孟婆  金圣 !!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有点乱、自己都不知道自己说的什么。。。。。。。。。。。。。。。。人应该是无私的;所有会的懂的、都已经全部转教了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

封。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉天浪阿进 + 50 赞一个!
霸气╉情恋 + 50 赞一个!
霸气╉天浪A片 + 10 内容真实,字体非主流。
霸气╉天浪烟草 + 10 这个可以有!

{:soso_e116:}

此贴必火,

占位围观啊。

顶了再看!

【风雨同舟】半岁生日快乐!

让我们伴随这嗨团风雨同舟一路走下去!

物是人非,好想念老K和那个某某人

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-19 14:57
物是人非,好想念老K和那个某某人

痴情女子啊!{:soso_e120:}