霸气网游公会

加入霸气

(一个永远的家族-霸气 一个温馨的家-浴血)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩传奇,是从小学四年级的时候才开始玩。那时是我一个侄子(按辈分我是他表叔,我只比他大几个月)教我玩的,那时我们玩的是我们河南南阳当地开的叫华山传奇的金币版本复古服。玩那个服一连玩到初一,后来那个服的GM为了赚钱疯狂的卖号卖装备,然后也没在玩那个服了。 后来就在百度上搜传奇,知道了一个叫传奇网的里面有很多新开的传奇,每半个小时更新一批新开私服。我就在那网站上随便找个服玩玩,然后等下次上网时那个服的网站不记得了就打开传奇网找其他的服。就这样自己慢慢玩了几个月 。后来就是08年快暑假的时候偶尔玩一个BT服加入一个门派,行会老大叫我加Q群然后又教我上IS,后来我就学会了上IS、跟着他们玩了一段时间万劫版本的服(那时候因为什么都不懂,乱玩)觉得不好玩,就打开IS窗口看推荐到处逛逛(因为在之前上过YY,知道推荐的频道人多热闹)。过了没几天,我们同城的那个玩传奇的网友让我来IS频道66666玩。我那时侯还是对传奇不了解,跟着玩了一段时间。依稀记得那时候有个神经病整天乱吼乱叫,记得有个女管理很细心很负责,记得那一群好兄弟…… 后来因为现实原因,断网快一年。快10年得时候我终于有空上网了,看到Q上以前有个网友介绍我玩一个合击服,那个服曾经人不少,也不知道什么版本,就跟着第一个加入的行会上起了UT,一连玩到10年初,GM更新了好多黑钱的玩意那个服实在玩不下去了,我又想起曾经玩过一个叫IS的东西,然后就试着在网吧游戏栏里找 还真有,然后我就试着以前的号。但是密码记不得了,就从新申请一个,然后我就看Q好友栏曾经那个叫我来ID66666的同城网友。但是他没在线,我就跟着记忆输入66666,进入曾经这个有欢乐、有激情的ID。显然时间久了,这里已经没那时候热闹了,我在接待区有个接待邀请我加入公会,然后我就复制那个叫霸气╉御战的马甲、后来呆了两天 看他们玩的76服我不喜欢,然后正好那天残剑,将臣,麦兜……差不多六七个人玩了一个新服,我也就跟着进去玩了,是连击的。后来那个服关服了,我也就没的玩 就跳到那个御战频道里,正好那个御战团跑路,我也跟着他们离开了,我是不喜欢玩76 的,呆了一星期后来就回来66666、可在一看傻眼了,频道人少得可怜,也没服打了、后来我就自己找个服,在服里入了个行会,行会老大也是叫我上IS的,那是个散人频道,没几个人。在那边玩了两个月吧 后来慢慢的没人了。我就看IS 我的收藏 还有66666这个频道,我就又回来了,在回来更傻眼了。OW是冷月,还有情剑 和尚 将臣 老兵 妞妞 剑圣 杀手……十几个人 残剑也是偶尔上下。那时候玩的1.85 我也不会,就上服随便搞了搞,然后因为学习 又有一个多月没上网。后来8月1,我有空上网了,就在一次的登录IS 进入频道66666  后来OW换成心怡了,传奇版本也换成1.76的 我那段时间时不时冒下泡,然后时间一晃就是几个月,再一次上的时候看到的浴血每晚都能稳定120+左右 正好第三****血转移ID871314发展护族。当时刚开始好想只有三个团,浴血在第一频道,人真的挺多。接下来就是辉煌,比起浴血还是有差距,在下面那个好像是魔团吧、但是让我失望的是,护族的团队全是玩1.76的。我也就没怎么在护族频道呆着 ,正好课程又紧,有空了就在66666挂会儿J、后来在11月份吧,有一晚上通宵半夜无聊就来护族频道看了看,团队真不少,但是还是玩1.76 我就在护族挂了一段时间IS,最后残贱说回浴血搞合击,我也跟着回来,但是没两天也不知道什么原因 第三天早上7点多我上下IS一看只有老兵挂的20个号在频道里,迷茫了,又一次来到护族 发现浴血团的人少了许多了。又过了些日子,放暑假了。就在群里看到白眼狼说玩合击的回66666 我又一次回66666了,这次相当可以 一直坚持很久,年里年外,虽然频道整天就10几+人,但是人多人少激情不倒。后来浴血复古那边在护族阳痿到极限在加上几个兄弟对护族接待有些矛盾呆不下去了又回来了、刚开始几天看着真令人蛋疼。去护族的时候100多+,回来时就剩那6.7+ 刷两天群,就只有10+左右,上服时就五六家。就这样两个月之后,复古10几20+了 合击也有几十家,然后就是复古合击摩擦了点矛盾,又过了几天,无知的浴血合击居然连续几天打对战,输的惨不忍睹,赢得不三不四。最后又是频繁的1C被盗,频道被打老虎几次,合击复古矛盾加深,最后合击也就这样消沉了。。。。浴血复古到现在也还是那二三十家的样子,但是感到欣慰的是,全是骨灰。再加上皇朝团、神风团、辉煌特战加盟浴血入驻ID:66666 这一段时间晚上黄金时间频道独立IP一直稳定在80-120之间 特别是这两天,每天晚上都是在100+以上。
稳定就好,浴血兄弟加油,ID:66666加油。 我现在的时间也不多了,所以我就没事挂挂机什么的,论坛也不怎么活跃,{:soso_e113:}也不想着IS泡妞了。现实中我该奋斗了,为将来娶媳妇创造资本了!{:soso_e121:}
加入霸气,终生不如二族,浴血是我IS上最也是唯一温馨的家了。有空我会以我的微薄之力上来顶顶的。{:soso_e185:}
霸气加油,浴血加油,家族各师团同样也要加油!{:soso_e182:}

‖如要潜水,当初何必加入‖

‖如要放弃,当初何必奋斗‖

‖如要言败,当初何必拼搏‖

‖如要遗忘,当初何必珍惜‖

‖如要离开,请你珍惜未来‖

‖因为完美,我们相识相聚‖

‖因为兴趣,我们一起游戏‖

‖因为孤独,我们相互交往‖

‖因为信赖,我们并肩战斗‖