霸气网游公会

加入霸气

≮天浪五周年≯ 随笔,天浪生日快乐。

我来看看 我来看看我来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

天浪五周年了,,兄弟们你们过的好么,,??

登录/注册后可看大图

心里有点小激动,,来霸气也有五个多年头了,

从来没有让自己那么安静的在想着,如何把这个帖子写好,写完美.

觉得有时候这个人总是有点力不从心,前段期间諷雲集合了,

满腔热血的投入进去,总想着有投入就必然有着收获,但是我错了,

心里很不是滋味的选择了休息,当天晚上失眠了,难道我真的不能独当一面么?

有时候觉得自己就是一个人在孤军奋战,而忽略了自己身边那群兄弟们,.

网络总是让人又爱又恨,但是总的来说,爱比恨多,但恨起来总是大过爱..

有过失落,有过泪水,有过欢声笑语,因为,这就是网络阿,

登录/注册后可看大图

网络是虚拟的,但总是有像我这样的人现实与网络分不清.从而伤的很彻底.,,

但想想那些不愉快的日子,自己总是有过错的,想开了则也就放开了,

不管再苦,再累,再痛,网络也不会因为你的哭累痛而同情你,一切都得靠自己.

最近生意上也很忙,忙的焦头烂额的,但是每天必挂IS.

网络上唯一不能忘记的就是你们,我的兄弟姐妹们,

想想以前,受了挫折马上选择逃避,如今性格依旧,

实在难以想象.人们的思想是如此的复杂.是那么的难以琢磨,就连自己也,,,,

登录/注册后可看大图

像上次的结婚事件,我还是要向大家道个歉,向她道个歉,,

还有卜卜,是你把我骂醒了,我该骂,我真的是太虚伪了,,,,,

天浪五周岁了,兄弟们,激动吧,,我很激动阿,

最后祝亲爱的天浪五周岁生日快乐,

祝霸气家族越来越强,兄弟们,用心呵护咱们的大家庭,,

祝老万考试顺利通过,成为一名人民教师.

祝霸气各个团队各个部门越来越强大,

登录/注册后可看大图

就不用背景音乐了

霸气╉諷雲┆三奶

2011年07月18日

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 很给力!
霸气╉天浪猫腻 + 10 字看的蛋疼
霸气╉情恋 + 50 赞一个!
霸气╉浴血一刀 + 20 赞一个!

生日快乐

祝天浪五周岁生日快乐

哇哦   都是大手哇

祝天浪五周岁生日快乐

字看的很蛋疼

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-18 16:39
字看的很蛋疼

{:soso_e113:} 要宽频看着好,

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-18 16:30
哇哦   都是大手哇

{:soso_e113:}  小手小手,怎么能是大手呢,大手还没登场类。

xili犀利。。。。。。。。。。。。。。