霸气网游公会

加入霸气

≮天浪五周年≯ 再回首,天浪你仍让我魂牵梦萦

嗨团人 ! 嗨团心!

我来看看 我来看看我来看看

传奇 兄弟 。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

也许是时间过的太快,也许是自己没有留住以前美好的时光,
到如今,空留曾经的零碎回忆,叹息,逝去不可回。

天浪,你又长大了一岁,
很遗憾。这一年我没为你贡献什么。
很想很想再为你奋斗几年,但现实已经不允许我了。

回忆在天浪这四年,我为您所做的实在太少了,
很多时候我都把精力放在嗨团,
日子一天天的过着,人也变的越来越懒了,
懒的甚至连发贴的想法都没有了,
每天习惯的上着论坛,但只看看别人的贴,自己已不再举笔。
这一次,我知道我自己不能不写了,我怕再留下遗憾。
因为您周年庆典的时候我可能没办法参加了,
只能借助论坛为您诉说点什么。
也希望能有更多的天浪人能为自己的母亲撰写自己的一笔。

五年天浪,我经历了四年。
可以说天浪的成长我是看在眼里的。
从低谷走上辉煌,再走下坡路,别人尝试的苦你都经历了,
放眼SF界,天浪仍还能以此屹立已属难得了。

天浪,你是坚强的。
经历了那么多战役的洗礼你没退缩过。
从激情服至散人服,从90版至85,80,合击到76。
始终面对每一个对手。

天浪,你是幸运的。
5年的时间,曾经10大家族已经消失了好几个家族。
曾经齐名的团队解散或阳痿不知道多少个。
可你依然屹立在SF界。

天浪,你是幸福的。
每个家族团队,师部团队来来去去。
都没留住几个,搞的用待遇招收团队,
而您没用一点好处,却依然有这么几个团队为你守护至最后一刻。
浪团,杀团,义团,风云,嗨团,枫团,风云团等等。
从没指望师部给予过什么帮助,
在自己团队低谷到不行却还伴你不离不弃,试想,SF界还能找到几个这样的团队?

天浪,你是和谐的。
当别的家族别的师部搞 政 治 化,争权夺利的时候,
你始终以和谐为第一要素,师部5年,很少发生内讧事件。
实属难得。

天浪,你是不足的。
你有很多的问题不足你知道吗?
比如空降方面,关心内部各团队的照顾你都没有做好过。
但是,我们只能放在心里,因为这已经不是一天两天的事情。
也不是目前能马上做好的事了。
师部已经没有完整的管理层了。
我们现在只能和所有团的管理说句,请多包容!

天浪,您的浪团不愧是嫡系,团里分分合合经历的比每个团队都要多,却始终坚守第一阵线。

天浪,您的杀团在虎哥的带领下已经凝聚了非一般的战斗力了。

天浪,您的义团在豪杰的带领下,艰苦的仍在支撑,你知道他带病仍在坚持吗,有这样的管理您幸之!

天浪,您的风云天下在小法的带领下已经越来越上轨道了。

天浪,您的嗨团在SF界已经成就非凡,感谢多年来你对他的培养。

天浪,您的枫团现在在外面发展,他们说了,等稳定点就马上回来,请勿挂念!

天浪,您的风云团目前处于休息状态,老万说8月份摇旗搞大哦。

天浪,您的黑色团在外发展,他们誓言,天浪需要他们的时候第一时间归来!

天浪,您看见了吗? 有这样的团队你还不幸福吗?

五年天浪,感谢有你。

如果天浪是个人,我想他肯定流泪了。
因为他看见了大家的努力,因为他看见你们的守护。
时间见证了一切,历史记载着路程。
管理更新换代,成员已经不知道换了几批。
骨灰到底沉淀了多少?
那就让我们在五周年的时候拭目以待。

爱天浪的人们,你们还好吗?
爱天浪的骨灰,你们能来吗?

随着时间的洗礼,我知道很多兄弟姐妹都忙现实了。
玩游戏的时间已经越来越少了。
但是很多人对天浪情感并没随时间而淡去。
就如我,始终放不开嗨团,忘不了天浪,
忙归忙,也许没时间砍服了,但是我们很有更多的方式可以守护天浪。
如论坛。

今天我们回想昨天,今年我们回忆去年。
何不用自己空闲的时间再为天浪做点事情?

那天,在游戏里,敌人欺我天浪,我们全力反击。

那天,在游戏里,对手口水我们,我回句,CNMLGB。

那天,在IS里,我们狂欢K歌,互相争咬。

那天,在IS里,我们长谈天浪,感叹几年的路程。

那天,在论坛里,我们以多方式,为天浪撰写历史,保留文化。

今天,在论坛里,您看见了我们,您回忆起了曾经,您看见我们好兄弟还在为天浪而战,您心动吗?

若干年后,你还可以回忆起在天浪和你并肩战斗过的兄弟姐妹吗?

若干年后,你是否想起天浪的某日,某事,某一场景?

倘若,若干年后,天浪还惦记着你们,

会说: 兄弟,你过的还好吗......

再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 神马都是浮云
霸气╉天浪尐法 + 10 感动,感谢天浪能让我付出
霸气╉龍┆娚孓 + 10 帖子很好``发自内心的!!
霸气╉天浪男魜 + 15 很给力!
霸气╉天浪烟草 + 10 再回首,我心依旧。

用仅有的时间,再为您征战一程...     

再回首已不再是少年路,天下没有不散的宴席
不管我们还能坚持多久,不久的将来我们始终还是要说一声珍重!

天浪有您真好!!!{:soso_e163:}

五周年       加油

八月十五有你有我阿,

五周年       加油