霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】" 纷飞的樱花瓣、凄美了曾经的回忆。

{:soso__8450888369282415085_4:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

.黑夜深处.我用笔墨.在宣纸上轻轻临摹
记录着那已葬入天国的爱情
聆听着那一幕被掩藏在角落的忧伤

离别二年.思念流成河
淡然纸上.道尽一纸沧桑.写满了一纸寂寞
我对您的情怀.一切尽付在此刻的笔墨之中

登录/注册后可看大图

2008年:七夕情人节.阳光妩媚.
和往常一样没有变化.起床后习惯趴在窗户旁边
特别的是今天好多人手里捧着一束鲜花
原来今天是情人节.麻木的灵魂.沧白的人生
把自己的时间观念都已分不清楚.
一颗冰冷了千百年的心.开始泛起了微微涟漪
立刻跑到花店买了一束蓝色妖姬.奔向了你
那个带着淡淡忧伤的你.看到我笑了
我将偷偷藏在背后的玫瑰递给了你
你的微笑开始含着一丝泪光.顿时湿满了眼眶

等到下班后.只是平平淡淡的去吃了顿饭
逛了会公园.犹如蓝天下碧蓝的湖水
回到宿舍之后.你指着那束花.斩钉截铁的问我
老公,你对我的爱会像花儿一样久了就枯萎吗
我回答道:如果世界上每一年都会有情人节.
那么此生.永远不会枯萎、永不会凋零

登录/注册后可看大图

2009年.七夕情人节的那一天
那一天是我这辈子最铭记在心的一天
其实我订过婚.
这位女子也就是这篇文章中的女主角
七夕的那一天也是我们订婚的日期
我拿着早早准备好的钻戒.项链等待着她
她来了.我只是简单的朴素的把东西给她带上
我们之间没有说太多的话语只是一直盯着对方看
她突然说到:老公.我们去绣个纹身吧
不管以后结局怎么样.不管未来怎么样
你我之间绣个情侣纹那将是我们永生都无法抹去的爱

登录/注册后可看大图

蓦然.花已落.情难忘.而今.纹身尚在.人已纷飞
当我每每想起这部分上的纹身那都将是我今生棉棉不绝的痛楚
我们相识九年.相守四年.分离二年
对你的思念却点点滴滴泛滥心头
亲爱德.你知道吗
我可以承受万世的折腾.但我无法接受你给的疼痛
我把我的爱.不.还有我的灵魂.我的全部都给了你
如今爱已烟灭.我们所残留下的一幕余灰早已散落在了天涯
梦中早已模糊了爱的容颜.凝视间忧伤的眼眸不曾与我远去
亲爱德.你知道吗
如今我挥笔执下.是带着一颗多么疲惫不堪忐忑的心
他人:七夕之日执笔续写一世繁华.而我却道尽了一世沧桑
我们的爱曾已飞越过了一树山林
我的翅膀已被一滴泪烫伤永远飞不到你的天堂
  三月枯萎的樱花半.那是我的灵魂
  四月纷飞的梨白花.那是我们的爱
时光如水.总是无言.就此停笔.若你安好.便是七夕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红尘往事.回想起涟漪无数.明月黄昏.遍遍已不再是少年路

评分

霸气╉真苏烟 + 10 很给力!
霸气╉泪儿, + 50 赞一个!
霸气╉天浪恋战 + 20 爱在刻骨铭心时

他安好 我便好   他幸福  我幸福

心里总有太多情不停的纠缠 眼里总有太多泪不停的拉扯

{:soso__484998594568778052_4:}若你安好.便是七夕

依旧伤感的音乐,依旧落魄的文字。

泽西啊,现实中的你,更让人觉得阳光。。

可能,网络是你唯一可以肆意宣泄内心的平台。

宣泄过后,希望迎来的依旧是你现实中,那阳光的笑容。。

后面2段重新排一下!!!!!!!!!!!

又是你,又是你。

又让我感动了。

可是,你怎么能那么伤感呢。

(PS标题好像有错字。)

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-7-14 23:44
可是,你怎么能那么伤感呢。

(PS标题好像有错字。)

我改呢。

有那么多感动啊..伤过一次要痛很久..