霸气网游公会

加入霸气

[已经完成] 红颜泪能出现否!急事。付酬劳

关闭 [复制链接]
先等他把   庆典宣传图做出来在说。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
做个宣传图,内容:
『公会全称』:霸气网游公会 
『创建时间』:2005年4月8日

『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
『公会论坛』:
http://www.871314.com

『公会口号』:加入霸气,注定一生霸气!
                       霸气
有你更精彩,团结才不会流浪! 
『语音频道』: YY 8787

『QQ群号』: 124699021(新开,火爆收人中)
『公会格言』:这里是英雄的舞台,懦弱的人走开;
                       这里是智者的舞台,犹豫的人走开;
                       这里是未来的舞台,羞涩的人走开;
                       这里是生命的舞台,脆弱的人走开 !

怎么美观怎么做。背景用这个http://www.871314.com/data/attachment/album/201107/04/110336k68kbar5z6jz4qrr.png

红颜泪你要多少我给我多少,赶快做出来哇
  你要拿那图做?
啊啊啊,电脑坏了才搞好,晚上做明天给你

刚刚还在想谁能给我做张图。一刷新网页。一个新题新。你的回复 出现了。鸡动哇!~  详情 回复 发表于 2011-7-17 17:02

刚刚还在想谁能给我做张图。一刷新网页。一个新题新。你的回复 出现了。鸡动哇!~

登录/注册后可看大图

你把『公会全称』:霸气网游公会  『创建时间』:2005年4月8日   『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强! 『公会论坛』:http://www.871314.com  详情 回复 发表于 2011-7-18 15:18

{:soso_e163:}很漂亮
霸气╉阿龙; 发表于 2011-7-18 15:10
很漂亮

哈哈,等酬劳中。。。

你加下我QQ787040041.。答案孟庆烨  详情 回复 发表于 2011-7-18 15:49
弄好后。。图片链接给我。。麻烦了、  详情 回复 发表于 2011-7-18 15:20

你把『公会全称』:霸气网游公会 
              『创建时间』:2005年4月8日

『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
              『公会论坛』:http://www.871314.com

『公会口号』:加入霸气,注定一生霸气!
                                   霸气
有你更精彩,团结才不会流浪!

『语音频道』: YY 8787
              『QQ群号』: 124699021(新开,火爆收人中)

『公会格言』:这里是英雄的舞台,懦弱的人走开;
                                   这里是智者的舞台,犹豫的人走开;
                                   这里是未来的舞台,羞涩的人走开;
                                   这里是生命的舞台,脆弱的人走开 !

分为两边做。。从语音频道分开。。好不好。。麻烦了。。文字对齐美观点。谢谢了。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 16:51 , Processed in 0.073593 second(s), 24 queries , Gzip On.