霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 嘿,泪哥,有你真好!

世界变了,男人都变姐了。,女人都变哥了。

{:soso_e113:}  希望我能遇到真爱 不管现实还是网络。

有时候有种想倾诉的欲望而又不知道该怎么描述的时候,就觉的头痛的厉害
难道自己真的老了?

你整一老头子心态..........

咳咳咳 纯属路过

信泪哥,得永生..俺去睡觉了..咱不像你们年轻人,可以天天熬夜..........

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

突然有种欲哭无泪的感觉,想用记录一段经历的故事,却发现自己已经是不知道该如何开始叙述
我变的很懒,懒的连为自己考虑很多事情的心思都没有了
以前觉的文字是自己生活中难以泯灭的习惯,而如今却显的特别的陌生
那种指落键盘文字似流水涌动的感觉似乎离我很远很远了
太久没有扣字了,记忆中很多次都是写到一半或者想好主题的时候就突然放弃
偶尔会觉的文字记录的始终都是自己的故事,自己知道就行
也有时候觉的自己老大不小了,让别人去观望你的事总会有一种很被围观的感觉,
甚至此时,我也不知道自己该说写什么
就这样码字吧

在这个虚拟的世界里,我为传奇痴迷过,为家族疯狂过,为女人犯傻过,
当然,这一切的一切都是很久以前的事情
如今真正让我留恋的,或许只有泪儿了
1小时前,突然想到为什么我能与泪儿在一起截止今天刚好七个月
最终归纳是四个字“宽容、信任”
当彼此都有不对的时候,能够选择原谅对方
当彼此都被摸黑的时候,总是可以一笑而过
不为别的只是因为相信自己的眼睛
点燃一支烟,静静的听着IS上面泪儿唱的歌
突然很享受这一刻,简单而快乐
喜欢一个人是一种感觉,一种因为彼此某一刹那带来的季动而心动
爱着一个人是一种习惯,不说不代表不想,不做不代表不用心
有时候复杂的问题简单的面对的时候,就觉的似乎很容易就看透
因为大家都不是小朋友
嘿,泪哥,有你真好!
暂时就发布这么点吧,我怕一会又犯病想删~

顺便留念在一起七个月~

评分

霸气╉浴血一刀 + 10 就算嫉妒羡慕恨也没用的。哈哈哈哈
霸气╉魔┊殇訫 + 10 我很羡慕你有泪哥阿,哎~

哇哦..........云风锅难得出现啊..

我也想说这句话:泪,有你真好!{:soso_e152:}