霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 忧伤的午夜独白。第一次坦诚自己的内心世界。

你寂寞?????

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夜已经慢慢靠近午夜、夏日的午夜稍许带些燥热与烦闷、而今日的夜晚却格外的凉爽、阵阵夏风透过纱窗网带给我一丝寒意、而这样一个舒适的夜里、我睡意全无、睁大眼遥望着窗外并不遥远的灯光发呆、那是个群居的楼舍、我也并不认识那楼舍里的任何人、所以那灯光并不吸引我、也许我只是在借引那亮点为自己迷茫的神经寻找方向、而那久有的亮点留住了我的眼光、并没有留住我的思维、我那单纯而不纯洁的思维飘向何处、我自己也迷茫着、空洞的房间、黢黑的四周、只有我养的那只午夜幽灵宠物老鼠、在不停的莎莎的传出响声、偶尔搅乱我的思维、。
      这样舒适的夜里、我是在思念谁、还是在回忆过去的种种类、过去有个很多故事、人们都说故事多的人成熟、而我身边的人总说我幼稚、也之因为我总能做出些幼稚的事情、我不喜欢有人了解我、因为总有些人以为很懂你、我不喜欢闹热的街头、喜欢位居角落的咖啡馆看书、我不喜欢很多人聚集、情愿躲在阳台浇花看小蚂蚁搬我赐予它们的零食、我不喜欢有男朋友、但是却很喜欢那种恋爱的感觉、我从来不相信网恋、却不停的在网上换着男朋友、明明自己很花心、却要对方从一而终的专一。难道我只是在寻求那种恋爱的感觉、有时候自己做的事情也让自己迷茫、我从来不会向谁吐露我的心声、而却喜欢编辑成文字广布天下、是在宣泄心中那分寂寞空虚、还是想要拥有一种新的充实、我跟任何女人一样、有一颗虚荣的心、不在乎拥有的、却成天想那些不属于自己的。我简单而又复杂、我就是这样一个偶尔失眠却不知原因的女人、在这夜半人静时留下这只言片语。

我高傲的表情和绚丽的外表你看得见、可你能否读懂我内心的需求。

糖糖午夜亲笔。

评分

霸气╉浴血一刀 + 20 赞一个!
霸气╉情恋 + 20 赞一个!

一直在我内心的这些话。

{:soso__6321864646091359184_2:} 这样的啊   

大半夜还不睡觉。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-13 08:41
这才是真心话,看的出来。。。。。

看出来拉、不错不错

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-14 06:37
你寂寞?????

姐姐会寂寞。

霸气╉迷鸟归林 发表于 2011-7-13 14:57
午夜里孤独的女人啊!

不孤独啊、我发誓

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-13 14:54
最近  都多愁善感了

我是偶尔、猫咪

霸气╉水无香 发表于 2011-7-13 15:07
你怎么可以说出那么多女孩子的共同心声呢