霸气网游公会

加入霸气

我的杀团,我的家。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
毕业了。。就这么毕业了。。
闷在宿舍每天过着,吃饭睡觉砍传奇纯粹的日子一去不复返了。
是该奋斗的时候了。
每天都很忙,此刻我在我爸公司里。面对电脑,内心很烦躁。
游戏只是一场梦,但那兄弟情此生不变。
创业了。忙了,有追求了。游戏该适当放下了。

如果没什么意外,我和芊芊将在今年10月1号结婚。(属于裸婚范畴)
虽然大家都不是太看好。但是我们还是会坚持下去,坚持所想,坚持所爱,坚持本心。这一直是我所尊崇的。
我对自己是有信心的,对老婆也是有信心的。

每天晚上我都会抽空陪伴大家的,只是不会再像以前那么充足的在线时间。
还有2天就要去广州签一个代理合同。
之后我也算有自己事业的人了。

再此,我想对杀团兄弟说些话。我和芊芊也许以后不会有那么久的在线时间陪伴大家。
可是我们每天依旧会在空闲时间顶起我们的杀团。
我们最担忧的就是值班问题。兄弟们都上点心,不管谁值班,责任感强一点。
不要让我们自己兄弟在服里流浪。
值班者,多留意帮会打字,IS公屏。IS喊话。
其他也没什么问题了。

下班时间到了,就这样吧,我回家去。
回家去上服激情搞起!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                                                                       我的杀团,我的家。
                                                                                                                     ————杀团乞丐。

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 杀团有你们真好。。。。。。
霸气╉天浪A片 + 6 加油,注意论坛马甲更换下

沙发拿下再说

{:soso_e128:}还真打算结婚的啊?
那祝福你们啦,还是杀团的头等喜事呢,记得通知下{:soso_e120:}

幸福的两口子。。。

芊芊带动,很给力。领教过的。。。。。。。。。。。

我怎么觉得乞丐你没有我大啊,怎么就毕业了???擦你

忘记说了,祝你幸福啊

呵呵。。。字太多。。。基本没看。。。只知道。很好。。非常好。。很很好

杀团还是有那么多忠实的元老。祝福你和你老婆新婚快乐···

{:soso__1085949726395871338_4:}顶 一个  我也广州的