霸气网游公会

加入霸气

年龄乱了心境,还是情绪乱了思绪。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      一段沉寂过后,还是习惯用文字描述心里最深处的想法。

有一种思念,会是淡淡的幸福,有一种幸福,是常常的挂念。不是所有的话都来的及告知,不是所有的恋爱都有好结果。当换上三千银发,你还有一段如此爱的经历,还有一个如此让你怀念的人,这何尝不是一种幸福。

轻轻的敲打着键盘,清脆声音在这心灵上回荡着,空洞...

华灯初上,没有了白昼的繁华,更多的是在夜色掩盖下一种虚幻的美,人来人往的人们脸面上都挂着漠然,来也匆匆,去也匆匆。

写不完的人生,还要自己一笔一划去写上那些记忆,伤痛也好,快乐也罢。

长到这么大,总结出两句话:

摘不到的星星永远是最亮的,错过的电影总是好看的。  

朋友说:没有大学的人生是不完整的。我说:没有真正的爱情的人生才是不完整的,

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求?古人的话,如今感觉用在身上很受用。

常常对着电话说:我想你了。慢慢的我们变得没话可说了,只能对着电话听着对方的呼吸声。这就爱情里中重要的一个环节,等待……要是我坚持不下去了,那就证明我这辈子都无法体会真正的爱情,

年轻的时候,我期待有个人和我一起吃饭,只要开心,路边摊一样吃的很满足。回家时有个人在门口等我,然后手牵手一起散步。我要在我孤单时,有个人给我发短信,让我听你的声音。------我要的只是一声乖,一句问候。不需要多华丽的生活,有你就行。

再后来...  

我想,这都不是我所能奢求的!

一支烟,守候着一方的天空。远处的霓虹灯不停的闪烁,今夜又是一个不眠夜

评分

霸气╉相依 + 10 很给力!
霸气╉天浪男魜 + 15 赞一个!

沙发自己干了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。你干啥哦 !  我干还差不多!

。。。。。。。你懂的 !  详情 回复 发表于 2011-7-11 00:59

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-11 00:57
你要干什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。你懂的 !

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-11 00:59
。。。。。。。你懂的 !

公的我不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。恩哼 ! 睡觉 !  详情 回复 发表于 2011-7-11 02:27

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-11 01:38
公的我不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。恩哼 ! 睡觉 !

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-11 02:27
。。。。。。。恩哼 ! 睡觉 !

公的怎么还在。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忍不住就回了个 安息 了!  详情 回复 发表于 2011-7-11 03:50

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-11 03:49
公的怎么还在。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忍不住就回了个  安息 了!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-11 03:50
忍不住就回了个  安息 了!

公的你欺负我,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。我欺负你 ! 欺负你啥了  详情 回复 发表于 2011-7-11 11:31