霸气网游公会

加入霸气

写给灸舞公会所有的兄弟。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

灸舞公会从09年3月22号建立到现在,已经有三年多了。
    2009-03-22 战队成立
    2011-05-06 531174015将战队扩建至1071人
    2011-05-11 1019541367将战队扩建至1076人
    2011-05-22 593768788将战队扩建至1080人
    2011-05-23 593768788将战队扩建至1090人
    2011-06-04 512395197将战队扩建至1100人
    2011-06-17 985508270将战队扩建至1105人
    2011-06-18 492295443将战队扩建至1114人
    2011-06-27 469681284将战队扩建至1130人
    2011-07-06 470763364将战队扩建至1131人
有的人来到灸舞公会呆到现在,未曾离开过。
  有的人中途却退出了,
  有的人最近刚刚加入,
  有人走了又回来了,来来走走,唯一不变的是灸舞公会里的那些频道,那些我们曾经呆过的小房间,还有“__灸舞灬公会”站队的专属标志。
 有人说灸舞公会有些变味了,已不再是曾经那个灸舞公会了。一个战队发展起来,人多了,问题总会出现的。那些问题,无非是游戏开挂,队员谩骂,马甲混乱等等。可为何!当我们的灸舞家族有这些问题的时候,您不是提出好的建议和想法大家一起探讨解决,而是选择离开?只因为它变了吗?还是因为灸舞公会不够好了?灸舞能有今天好的成绩,是我们大家共同努力所得的。所以灸舞今后的发展,还要靠我们大家的支持和努力。                                      
 我很想问每个人一句,你们当初加入灸舞公会的时候,是带着什么样的心情和想法的?我相信大部分的人都是想,在上游戏的时候,
  能在某个房间里看到和自己一样战队名的队友,
  能和队友去打打战服,打打对内赛。
  毕竟,能和自己战队的人一起打打野战,一起对对枪,是一件让人开心的事。
 对我个人来说,我从来都不喜欢自己一个人去和不认识的人,去没有自己队友的房间里打游戏。而是喜欢和队友们在同一个房里娱乐。即使是自己技术很菜,经常当炮灰;即使ACE常与我遥遥相望;即使经常排在倒数第一;却还是很开心。这种心情,相信大家都曾有过。
而如今,有很多曾经和我们一起并肩作战的兄弟走了!兄弟:你走的时候,难道就没有值得留恋的了吗?还是有无奈的不舍呢?当我们这些仍旧呆在灸舞家族的人游戏时,在那熟悉而又有些陌生的游戏战场中,总觉得少了些什么的时候,你们的游戏名字,你们的YY名字,总会闪现出来。                                      
兄弟,如果你对灸舞还有留恋,就回来吧。
  回来吧,我曾经的队友们
 灸舞公会的建立只是为了大家能有一个开心的游戏娱乐平台。亲爱的队员们,今后我们在游戏中是否可以少一点争执,多一些团结?少一点虚荣心的满足,多一些娱乐的心情?
  神君曾经说过一句这样的话:“我希望的是,以后我们都老了,即使不玩游戏了,还能在灸舞公会这YY里,大伙一起聊聊天,回忆我们曾经一起战斗过的年轻岁月。”
  真的希望,灸舞公会能成为你们每个人心中,最留恋的战队,最值得怀念的家族。我来到灸舞没时间不长。有很多地方不了解就随便写了点。有那里写的不好希望大家不要骂我。。。。。
                                            依恋留言

评分

霸气╉相依 + 10 很给力!
霸气╉天浪尐洛 + 10 很给力!
霸气╉天浪男魜 + 15 赞一个!

传说中的沙发~~~~!!

哇。。。。。。媳妇真的有心了 ! 顶起!

{:soso_e103:}哇塞 太给力了

{:soso_e124:}

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-7-8 17:24
哇塞 太给力了

有奖品没有。。。。。。。。。。。。。。

这是什么表情  啊,,,,,,,,,,,,

哈哈  生了 大胖小子 !

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-8 17:59
哈哈  生了 大胖小子 !

啊你老婆给你生了个大胖小子啊 恭喜啊。。。。。。。。。。

。。。。。。。你给我生个妞吧 !求你了 !  详情 回复 发表于 2011-7-8 21:57