霸气网游公会

加入霸气

关于浙一灸舞战队的一些建议,希望大家积极讨论,给出意见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先,对于战队收人标准的一点建议:
分析下:
暑假了,学生多起来了,天浪说是收人的好时候,补贴都增加了,但是学生吗,因为其特殊性,(!我不鄙视学生,本人也还在上大学)
1、他们可能买了装备,改名啊就没钱上网吧网啦,简单点说就是没什么钱,而且只能跟父母要钱!
2、只有假期有空,买了装备也没时间玩
3、流动性强,小号贼多,或者都是小号,今天这个战队,明天那个战队
4、暑假了,学生放假啦,腾~讯也看好了这一市场,所以推出了很多活动尤其是小号送装备活动,活动时间从6.30都到8.29啦
(该活动网址链接:http://cf.qq.com/act/a20110608-3rd/zjl.shtml)
      连我们二团都出现了N多小号,下士的收人标准有点低啦,到时都装备7天到期啦,直接再换号
鉴于以上原因,我觉得,有必要提高收人的等级标准:
1、个人建议:等级不到上士不收,技术再好也不要!
2、等级低的CF会员,我也不要,这个区你就是个小号!我一个CF员会全区都是会员!除非你能改名,能买装备!
3、原则,有时候也是可以变通的,比如YY没麦,可以,要改名,要有战队贡献,要长期在线!!

第二、对于管理员时间安排的一点建议
还是先分析分析
晚上和下午是YY和CF的黄金时间段,那上午,早上呢?相对的人就少了,这时候CF谁在玩,相当一部分人都是CF的骨灰级玩家!
或许他们没什么装备,技术也好不到哪里去,但是他们长期在线~
我觉得这样的人这才是【霸气】需要的~
他们有时间,能游戏,能顶房,能活跃YY和游戏的气氛~
然而这时候YY人数较少,多数都是死人,
管理员也少,毕竟多数人都还在睡觉,没开电脑==,
有人来加战队啦,没人接待,没人上马甲,没人审批,走人……
其实我也知道还是有很多管理在的,我只是想规范一下而已~有时间,有条件的管理多担待担待
这是霸气的损失
建议:
1、哪怕管理没在,我们先留住人:“你先上游戏一起玩,管理来了我叫他们审批”
2、个人认为最有效的方法是建立【管理员值班制度】,各团管理排班,几点到几点,谁谁谁值班==
     如果有困难的,挤不出时间的,1、2、3、4,四个团(神团一般不收人,收人也只有强叔,浪哥有这个权限),
     比如1号早上是1团的某某人值班,直接G在接待频道好了,所有加战队的人都可以去加一团,或者某团的老队员带着新成员去一团管理那上马甲,让值班管理审批==
     这一点我觉得,一团的某个黄马(实在抱歉,人老了,人名记不住)做的不错,战队系统没权限审批都会来二团或其他团审批

第三,关于CF会员的补贴制度,还是先分析先一下
CF吗,没有会员的战队是顶不起房的,是要被人欺负的,是被人欺负了没人帮你找回场子的,等等
值得欣慰的是,多数会员能够长时间顶房,G房收人,娱乐啊,能帮兄弟找场子
但是,还是有一些CF会员啊,名字也改了,什么都不做,只顾自己娱乐,
不在基地娱乐,不顶房,不收人==,甚至还有不上YY的,(我们二团就有一个“大神”,名字就不说了,我问他YY呢,他说上了,只是没进频道,我是很无语)
一到补贴时间啦,那平时不见人影的都一个个过来了,直接一个QQ号一甩给我然后走人了,“QQ*****,凌风CF点给我冲进去”“凌风你怎么还没给我补贴啊”
艹TM的,我真想骂人,平时都死哪里去了,好意思要补贴~这也算了,截图也不发我,群里发的通知就看见补贴2字,我是帮你申请补贴的,不是给你冲钱的
都是我欠你们的~  据说我们二团还有要补贴要到一团管理那里去了,哈哈,自己家的笑话拿出来笑笑没事儿,都是兄弟~
在这里我也不像抱怨什么,只是希望那些拿着补贴的会员能多做一点贡献,哪怕今天你没收到人,没顶多长时间的房,但是,你尽力了
这些补贴不是很多,但是都是天浪一个人发就是很多钱,希望你们拿的问心无愧~

关于补贴这种方式,我觉得可以换一种奖励制度
比如:竞争奖励制:
1、月度或一季度(就是3个月)最佳团管理,最佳队员
2、最佳收人奖(不仅仅考评收人多少,还要看收进来的人做出贡献的多少,可以有个公式吗,比如:总贡献=人数x1+贡献x0.2+二度收人x0.1,我只是大概意思说一下
3、特别贡献奖,最佳意见创意奖
4、年度最佳贡献奖励
5、最佳考勤将
关于这方面的想法还不是很成熟,只是拿出来大家借鉴一下~~~~~~~~~

最后、一点点小小小小的建议:对于YY管理员 YY个性签名的建议 论坛地址www.871314.com 和 bbs.871314.com 个人觉得输入进去没什么区别啊- -、
       但是如果别人查看你的YY资料就有点区别了,看图

登录/注册后可看大图

图可能有点小,文字在说明下
www.871314.com 可以在资料上点击,直接弹出浏览器并进入霸气论坛,
bbs.871314.com   需要自己打开浏览器复制或者手动输入网址才可以进入霸气论坛

好了,说了很多,大家看的也很辛苦,或许有些话不中听,甚至得罪人,个人的一些想法也不是很成熟,但是我相信我们的目标是一样的,只是希望霸气能做的更好,战队能走的更远,只要兄弟们玩的开心,怎样都行~大家开会不开会的都可以讨论下,多想想~
是什么在限制一个公会的发展,大家多看看,多提提意见,把心里话都拿出来,都是兄弟姐妹,有什么话不能说的~
五个手指还有长短,舌头和牙齿都有摩擦,不同的人总有不同的意见,吵吵架,拌拌嘴,公会就是这么发展起来的~
最后
各位高管辛苦啦
各位队员你们也辛苦啦,霸气不是靠几个管理顶起来的~
战队的发展离不开大家
在霸气家族战歌中结束这次发帖
希望霸气越走越好,灸舞越走越远~

评分

霸气╉天浪尐洛 + 10 很给力!
霸气╉相依 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪男魜 + 15 赞一个!

这个不错  值得考虑!

{:soso_e100:}

这个可以有..不过最低标准上士的话,感觉门槛太高了...换中士比较合适

{:soso_e103:}好长一篇

我是新来的。。。没有意见好给的。。。哈哈

很好的建议呀....关于战队收人标准我也插句:“游戏固然主要,但人品却必不可缺。”

上等兵飘过…求收留!!

霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-7-13 08:01
上等兵飘过…求收留!!

改好名字可以收你{:soso_e129:}

霸气╉猴仔 发表于 2011-7-13 01:59
很好的建议呀....关于战队收人标准我也插句:“游戏固然主要,但人品却必不可缺。”

嗯,这个必须的{:soso_e179:}