霸气网游公会

加入霸气

本是同根生,相煎何太急

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近在论坛看见了一些现象,我是实在看不下去了,就频道之争的事说说,霸气旗下有很多的频道每个频道都有它的故事,每个频道都有他特殊意义8787一听就是我霸气的ID。871314霸气一生一世287爱霸气587我霸气等等还有很多有的OW很是NB啊,不要以为你是道的OW就可以胡作非为,既然频道在你的手里就是家族对你的信任,认为你能做好,但是有的OW做的事让人很是寒心,有的人为了OW而大出手,为的是什么?本人愚见,权限2字、面子2字,我是老大我怕谁!我们都是一家人,我们都是为了家族的发展而在努力,你要OW做什么有本事做族长啊,你有这个魄力吗!自己人在这里扯淡,把自己的私事扩展到家族的问题,可以这样说你就是霸气的蛀虫为了自己的私利而破坏族的和谐,家族现在是个什么的情况实在搞分裂吗?据我所知YY网游部尽然有4个之多我就不一一列举了。别以为你在家族的时间长资格老就以出去自立门户,霸气不是没有网游部,你出去又建一个算怎么回事,不是在搞分裂吗!T M D 不写了。
『公会口号』:加入霸气,注定一生霸气!
『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
『公会格言』: 网游我心飞扬,霸气无处不在!

这里是英雄的舞台,懦弱的人走开;
                          这里是智者的舞台,犹豫的人走开;
                          这里是未来的舞台,羞涩的人走开;
                          这里是生命的舞台,脆弱的人走开!

《横刀天啸》策马渡悬崖,浩荡霸气万卷雄风!弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄! 霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!

每个人都会有自己的私欲。都想自己凌驾于别人之上有的人会凭借自己的努力一步一步的网上爬,而有的人则会不折手段!!!!!

评分

霸气╉情恋 + 87 很给力!

自己坐沙发

很犀利。。坐下慢慢看。。

看看,,,,,,,,,,

{:soso_e142:}不错.

大手!!!

没办法。网络里,虚拟了太多的人性。

嘿嘿,又见到俺的词。。。  

哇哈哈,确实很给力~~~~~~~

每个人都会有自己的私欲。都想自己凌驾于别人之上有的人会凭借自己的努力一步一步的网上爬,而有的人则会不折手段!!!!!