霸气网游公会

加入霸气

一个霸气,两段情;五年守望,终生不悔!

一入霸气、终身不悔

注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气注定一生霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本来已经决定不来这里了,可看到冷清的频道,冷清的论坛。实在是于心不忍,于意不能!

懵懵懂懂,三个月过去了。三个月没有来到这里了……

自从把自己的号交给红颜以后。慢慢的好像是一个苹果熟透了一样,需要离开对大树的依赖,去创造属于自己的轮回一样的循环下去……

不知道为什么,今天突然之间想在这里写写自己的心情。离开了网络,我们依然是朋友么?或许是,又或许不是把。

呵呵,开始了:   

从刚开始接触电脑的红色警戒,纸牌,到中间的网游3年传奇,到后来的接触传世,再到后来的一入霸气,终生不悔!我不知道自己这些年是怎么过来的,或许现在作为局外人我才充分的认识到了自己所应该扮演的角色把。有人说,人生就像一场电影。能做导演的人,永远都是无情的。能做主角的人,永远都是伪装的。

我不是主角,因为我无法学会伪装,那样让我觉得更加的累,就好像从华山地下刚刚爬上去然后突然接到公安局的电话说今天华山封山。又用最快的速度爬下来一样的累。。

我更不是导演,因为我是一个感性的人,因为感性,所以无法做到无情。感性的人往往将演戏的剧本都当作生活真是写照,去投入感情、泪水与时间。忘记了哪里是真,哪里事假……

或许我只能做好一个配角把,人生如梦消散。懵懂三年传奇,澎湃五年家族路。忘却无数英雄,无数背影。而唯一无法忘却的,却是那剧本中的情之一字……

或许能够在网络本身就是一种幸福把,可笑我们八零,九零后还不自知。祖辈打下的江山到了我们这一代却成了酒囊饭袋,整天忧愁满面,为了生活可以出卖一切,乃至中华五千年最看重的尊严把!

两段情,三世缘相聚。人常说,有情才能相悦。情至深,爱之切;离至难,伤之苦……

有多少人能够真正明白自己在这个家族,这个网络中所扮演的是怎样的一个角色?或许就像好多人说的那些一样:懂得的人已经离开,迷茫的人还在挣扎把?

从刚开始羞涩的大男孩时与几个兄弟创建英雄师而认识伤痛中(雨儿)的手无足错,到后来逐渐成熟从而学习伪装自己反而失败被看穿的(浅笑)像哥哥一样学会包容……

一路走来,有快乐,有悲伤,有痛苦,更多的也有忧虑……

现在,或许那些已经成为历史。就像古人所说:大善名垂千古,大恶遗臭万年把。我无法将自己的名字添加进霸气史册。不是帝王,不是奸雄;只是一个配角,一个懂得知道进退,一个懂得感情的霸气人。仅此而已……

到了最后,才知道网络中人。其实都在害怕,害怕受伤,害怕欺骗,所以每个人都带了厚重的面具来到这里尽情发泄。在网络中谁也无法真正的去了解到谁,谁也无法真正的触摸到别人的性格与习惯。可一个网络,却牵扯了太多的情!谁也无法忘记难忘瞬间,谁也无法抹去锥心之痛!

或许到了离别才真正的懂得了如何才能够经营好自己的生活把。。人,总是失去,才懂得珍惜。

五年零两个月了啊,我披上【霸气】这身战衣已经五年零两个月了。

从刚开始的风雨飘摇,忍病坚持;

到慢慢的学会付出,努力加油。

从中途的奋发图强,自强不息;

到太多第一次的荣辱与共,族比天大。

从后来的感慨万千,疑问重重;

到悲伤愤慨,怒发冲冠。

从最后的心灰意冷,无地自容;

到现在的淡定从容,置之度外。

五年的传世路,究竟有多少人陪伴着我们一起走过霸气路?已经记不清了。但是唯一让人无法忘怀的依然还是那份执着,那份坚持。离开的人已经离开,留下的人仍在坚持!我衷心的希望霸气所有部门的兄弟姐妹们,能够在有生的时间里天天快乐,别去在意那些流言飞语。鲁迅说过一句话:玩,就玩个痛快;学,就学个踏实!人生在世就是一个‘学’字诀,任何事务都需要我们去不断的学习,在我们还没有到肩负责任去学习经营生活的时候,就痛痛快快的玩几年把。需知道人生,不过短短百年,一瞬而过……

五年了,究竟还有多少老兄弟依然在坚持?人们常用:铁打的军营,流水的兵。来形容部队。这里又何尝不是我们霸气人的部队?铁打的霸气,流水的族人。究竟还有几多情?     

在霸气的五年里,每每在低估的时候。

我就能够听到一句从很早就流传至今的话:加入霸气,注定一生霸气!

我就能够听到一首激情澎湃的歌:【相亲相爱一家人】

我就能看到一群人:一群为了家族肯付出真性情的人。

在这里,我对你们深深鞠躬。把我香烟最真挚的感谢送给你们!只因为,我将霸气当作了母亲……

一入霸气,终生不悔!这句话在很早之前我就一直在教导别人,那时候的自己还不是很懂。可是随着时光慢慢的流逝,才幡然醒悟!原来不悔并不是天天黏在网上,黏在霸气!我们都是人,都有自己的生活,不可能为了一个网络而忘却自己的生活。但我们可以在漫漫的岁月中去回味,去守望……

一贴完毕,感觉整个人好似突然间轻了许多。依然还是那句我最喜欢的话:霸气无处不在,网游我心飞翔!

嘿嘿,看看身边的老兄弟,也大多都该成婚的年龄了。该想想自己的生活,看看自己的亲人了,别再继续沉迷。毕竟,家比天大!

老烟以后还会继续来这里,在空闲的时候。不为别的,只为能够分享到所有霸气人的喜怒哀乐……

不再回忆那些有上过往,不再缅怀那些离别的背影。从现在起,我心依旧霸气!玩,就玩个痛快;学,就学个踏实!霸气依旧霸气;我,依旧香烟……

我已学会淡定,我已学会从容,我在学习忍耐,我在学会坚持……

评分

霸气╉泪儿, + 30 这个可以有!
霸气╉浴血一刀 + 10 赞一个!
霸气╉魔┊殇訫 + 10 赞一个!

或许能够在网络本身就是一种幸福把,可笑我们八零,九零后还不自知。祖辈打下的江山到了我们这一代却成了酒囊饭袋,整天忧愁满面,为了生活可以出卖一切,乃至中华五千年最看重的尊严把!
     这句话给力,

这个必须顶啊啊啊

看不懂大作!

你总是哪有有才

哈哈  

小烟

你懂的

我儿子都3个月了,我经常抱着他打传世。哈哈...,玩的时间少咯。没办法,现实重要啊

每次看香烟的帖子我都会认真的看,因为你写的真的很现实,很真实,我也退出游戏好几个月了,现实重要。。。。。

烟哥文采不错给力啊{:soso_e179:}